Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

05-08-2020 в 20:32

Crisp Malt - Немецкий Пильсен / German Pilsen (Великобритания)

Просмотров 223, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить


Раздел: Сырьё
Категория: Базовый солод
Производитель:
Страна: Великобритания
Поиск: В Yandex | В рецептах

Печать
Добавил(а): MrDAnger
Цветность: 2.1 L°(4.107 EBC)   Экстракт на с.в.: 81.5 %   Белок: 11 %   Закладка:  до 100 %

Применение в стилях: Светлый Лагер, Пильзнер, Бок, Все типы пива, Все Лагеры, Янтарный Лагер, Темный Лагер

Солод, произведенный в гамбургских солодовнях компании CRISP с использованием датского и немецкого ярового ячменя, Пильзенского типа  для производства лагеров.

Данный солод содержит высокое количество белка, что позволяет его использовать и в рамках традиционного британского пивоварения.

Белки с высокой молекулярной массой обеспечивают превосходную пену и ощущение плотности во рту.

С этим солодом можно использовать большое количество спецсолодов и несолоденых продуктов, сохраняя при этом активность брожения. 

Данный солод можно с успехом использовать для однопаузного затирания, но это может потребовать приложения дополнительных усилий для очистки сусла от бруха.

Поиск в интернете - Где купить? Поиск рецептов с ингредиентом
Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, отзывов пока нет. Если вы применяли данный ингредиент, пожалуйста, оставьте свой отзыв, он будет полезен для других пользователей сайта!
Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход