Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

29-06-2015 в 13:45

Соль поваренная / Salt (Россия)

Просмотров 2011, оценка 5.0 из 2, обсуждений 0 | оценить и обсудить


Раздел: Добавки
Категория: Водные агенты
Страна: Россия
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): Админ
Параметры отсутствуют

Применение в стилях: Бок, Коричневый Эль, Портер, Стаут, Темный Лагер, Темный Эль, Коррекция воды

Поваренная соль (NaCl) - применяется в пивоварении для коррекции состава воды бедной ионами натрия (Nа) и хлора (Cl). Натрий усиливают полноту вкуса, а хлориды солодовое тело в пиве. Рекомендуется применять для тех стилей, где необходимо подчеркнуть более ярко выраженную солодовую основу: Темный лагер, Бок, Стаут, Портер и т.д.

Применяется на стадии подготовки воды в размере не более 2.5-10 гр / 100л.

Внимание: не используйте йодированную соль, она может привнести не приятный морской вкус в ваше пиво.
Перед применением поваренной соли необходимо выявить содержание ионов натрия и хлора в вашей воде. Содержание каждого из ионов в воде более 200 мг/л могут отрицательно сказаться на качестве конечного продукта

Поиск в интернете - Где купить? Поиск рецептов с ингредиентом
Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте третьим кто оценит ингредиент

К сожалению, отзывов пока нет. Если вы применяли данный ингредиент, пожалуйста, оставьте свой отзыв, он будет полезен для других пользователей сайта!
Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход