Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

01-12-2018 в 16:03

Дрожжевая подкормка Wyeast / Wyeast Beer Nutrient – Wyeast (США)

Просмотров 103, оценка 5.0 из 1, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Раздел: Добавки
Категория: Прочее
Производитель:
Страна: США
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): Zxter
Параметры отсутствуют

Применение в стилях: Все типы пива

Продукт:
Питательная добавка для улучшения процессов развития дрожжевых культур и брожения.
Описание:
Смесь витаминов, минералов, азота органического и неорганического происхождения, цинка, фосфатов и других микроэлементов, благоприятно влияющих на рост дрожжей и завершение процесса брожения. Дополнительные питательные вещества наиболее полезны на стадии роста дрожжевой культуры, особенно если процесс ферментации по каким-либо причинам замедлился. Добавив питательные вещества, вы сократите время задержки перед началом брожения, улучшения жизнестойкости культуры и равномерных показателей аттенюации.
Дозировка:
0,5 чайной ложки (2,2 гр) на 19 литров сусла.
Применение:
Растворите питательное вещество Wyeast Nutrient в тёплой воде. Добавьте раствор в кипящий чайник за 10-15 минут до окончания кипения.
Стабильность:
1 год при условии хранения в воздухонепроницаемом контейнере в прохладном месте от +4°С.
Упаковка - 43 гр.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте вторым кто оценит ингредиент

Всего отзывов: 1
0
1. 02-12-2018, 15:12
Превосходный продукт, для домушников вряд ли нужная вещь.
Добавлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

» Категории
Специи [34]
Травы [10]
Оклейка [6]
Водные агенты [12]
Прочее [22]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Догмы пивовара: Доверяй, но проверяй.
Американский сэзон: пересмотр фермерского пивоварения
Новое слово: zero IBU IPA
Как сварить самый лучший тыквенный эль
Как сварить фруктовый IPA
Искусство добавления кофе в пиво
Приготовление солода в домашних условиях

» Новые рецепты
 Эливый Жигули от Amid884
 Пше пше ipa от KKN
 Стараюсь IPA от Jemerson
 Женское счастье от пивной_гурман
 Нестильное пшеничное от BeerMan
 Ароматное Amarillo от BeerMan
 Браун по Нижнекамски v.1 от demish15
 Венское золото от sccasper

» Новое на форуме
Форум
514
20-02-2019, 23:47 от MrDanger
Карбонизация в кегах под давлени...
Форум
2226
20-02-2019, 22:54 от agent07
Наше готовое пиво
Форум
684
20-02-2019, 21:37 от MrDanger
Разведение чистых культур дрожже...
Форум
507
20-02-2019, 21:26 от MrDanger
Разбор полётов
Форум
417
20-02-2019, 20:22 от papgen
Полезное оборудование или гаджет...
Форум
1060
20-02-2019, 20:18 от TowerGuard
Дезинфекция и скисание продукта
Форум
166
20-02-2019, 19:49 от papgen
Изготовление заторника самостоят...

» Случайный опрос
Практикуете ли вы вторичное брожение?
Всего ответов: 474

» Пивовары онлайн
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 24
Любопытных: 14
Пивоваров: 10
Format , psa01 , san77adm , gummybear_jr , valov83@list , mamon , titys , _____SASHKA_____ , ToxaNevsky , Владимир56
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2019 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика