Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Salzgurke
Просмотров 1393 , оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2 , обсуждений 3 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.042
Конечная плотность: 1.009
Алкоголь: 4.4 %
Горечь: 10.5 IBU
Цветность: 4.0 SRM
Гозе от smallsp
НП: 1.042
КП: 1.009
АЛК: 4.4 %
IBU: 10.5
Начальная плотность: 1.042
Конечная плотность: 1.009
Алкоголь: 4.4 %
Горечь: 10.5 IBU
Цветность: 4.0 SRM ( )
Ингредиенты Зерновые: 4 кг (61.5%) | Пильзнер Курский (Россия) цвет = 1.3 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания. 2.5 кг (38.5%) | Пшеничный Курский (Россия) цвет = 4 L°, экстракт = 83 % | Внесение в начале затирания. Всего: 6.5 кг (100%) Хмель: 20 гр (10.5 IBU) | Подвязный (Россия) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. Всего: 20 гр (10.5 IBUs) Дрожжи: BeerVingem - Элевые универсальные D/01 | Брожение: 22 °С, Аттенюация: 77 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 234 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 11 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 5 гр. | Гипс | Внесение в затор. 5 гр. | Кальций хлористый | Внесение в затор. 10 гр. | Лактобактерин | Другое. 45 гр. | Соль поваренная | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 40 гр. | Кориандр цельный | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 10 гр. | Белая горчица | Внесение на вторичное брожение. 10 гр. | Чеснок | Внесение на вторичное брожение. 10 гр. | Укроп | Внесение на вторичное брожение. 2 кг | Огурцы свежие | Внесение на вторичное брожение. Профиль воды: Обратный осмос : Кальций: 3 мг/л, Магний: 1 мг/л, Сульфаты: 1 мг/л, Хлориды: 1 мг/л, Гидрокарбонаты: 10 мг/л Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Осахаривание (Прямой нагрев): 65°С - 60 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 29.3 л (гидромодуль 4.5 л/кг) | Промывная вода: 19.4 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 48.7 л Параметры варки Эффективность варки: 62 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 30 л. | Испарение: 28 % | Размер партии перед кипячением: 41.5 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 25 л. | Температура карбонизации: 23 °С Праймер: 3.5 л. | Сусло/Шпайзе НП = 1.041 (10.3 °P); КП = 1.009 (2.4 °P) | Итоговый объем СO2 = 2.86 (5.72 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить
·
Изменить размер
·
Клонировать рецепт
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Повысить рейтинг
БУДУ ВАРИТЬ
(нажмите, если хотите повысить рейтинг рецепту и репутацию его автору)
КЛОНИРОВАТЬ
(нажмите, если хотите добавить рецепт в свои
и редактировать его)
Рейтинг варок: 2
корень имбиря , чеснок , Кальций хлористый , Пильзнер Курский , Соль поваренная , Пшеничный Курский , гипс , лактоза , Лактобактерин , перец чилийский , Наггет Халлертау , Рыбный соус
Всего комментариев: 3
Порядок вывода комментариев:
По умолчанию
Сначала новые
Сначала старые
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 74
Любопытных: 41
Пивоваров: 33
ayreon , evgenii161 , Genenesis0004 , Сабир , 800900v , Mboscodictiosaurus , ERMAK7980 , mkaibulin94 , DRUPEL , Miru_Beer , pbuzin1991 , derevenetsvitaly , Dimon4380 , methamorf , sveloga , Валера65 , Gef , legion-btsk , makbelikov , Админ , Mr_Vit , Petrollium , виннибух , evpotok , alexkalashnikow , johnrea , Мираж , cherny270777 , dka77n , koschey3 , Turtle , technogarik , serg8620
Сегодняшние пивовары