Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Лучше поздно чем ни когда

Просмотров 725, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): BorisBrew
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.061     Конечная плотность: 1.018     Алкоголь: 6.3 %    Горечь: 23.3 IBU    Цветность: 10.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 4
0
1. BorisBrew 2019-06-20, 23:23
НП получается больше расчетной - 16 Р
0
2. BorisBrew 2019-07-22, 17:55
Чем s33 не подходят для лагера? 
Кто как хочет тот так и бродит :) 
Из описания дрожжей:
Температура брожения : 12-25°C, идеально при 15-20°C 
В след раз другие попробую.
Я больше склонялся к рецепту Мартовского пива, вот оно в лагеры и попало.
0
3. Stan_Lee 2019-07-22, 18:26
Ла́гер - тип пива при изготовлении которого используется дрожжи низового брожения с последующей ферментацией при низкой температуре. У вас же эливые дрожжи и возможно лагерезация ( хранение, дозревание) при низкой температуре. Я тоже с начала не понимал местных модераторов( у некоторых это принимает уродливые формы) "Чего они цепляются, я ведь так сварил - так и написал". А потом варка за варкой, перебирая дрожжи и стили понял - тут не так всё просто. Если во всём мире это "компот", то вы не можете всем пихать под нос и говорить, попробуйте мой кисель)))
0
4. BorisBrew 2019-07-23, 16:33
Поправил
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход