Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф
Файлообменник » Литература на русском » Совершенствование технологии пива с использованием аскорбиновой кислоты

00:50

Совершенствование технологии пива с использованием аскорбиновой кислоты

Краткая статья сотрудников кемеровского технологического института пищевой промышленности с примерами о внедрении использовании технологии на реальном производстве по результатам исследований.
Статья о борьбе с окислением пива на разных этапах производства и о роли стабилизации конечного продукта. Кратко, информтивно, применимо в домашнем пивоварении.


Зарегистрируйтесь или Войдите


Категория: Литература на русском | Просмотров: 79 | Загрузок: 12 Добавил: m0pssss | Теги: коллоидная стабильность, холодное помутнение, эффективность варки, окисление, Коллоидная, аскорбиновая кислота | Рейтинг: 0.0/0

К сожалению, комментариев пока нет

Станьте первым кто напишет комментарий к этому материалу
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход