Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф
Файлообменник » Иностранная литература » Historical Brewing Techniques: The Lost Art of Farmhouse Brewing. Lars Marius Garshol.

16:55

Historical Brewing Techniques: The Lost Art of Farmhouse Brewing. Lars Marius Garshol.

Historical Brewing Techniques: The Lost Art of Farmhouse Brewing. Lars Marius Garshol. 

 

Книга содержит описание исторических методов пивоварения, в равной степени относящихся к истории, культурной антропологии, общественным наукам и путешествиям. Автор исследует методы пивоварения и ферментации, передаваемые из поколения в поколение на фермах по всей Северной Европе. Книга позволяет расширить знания о квейках/квайках, которые сбраживают партию пива всего за 36 часов. Приведены рецепты варок, почерпнутые из многолетних путешествий и исследований.

Приятного чтения! 

Формат *.epub

Язык - english

Издательство: Brewers Publications®, A Division of the Brewers Association, Boulder, Colorado, USA, 2020.

 


Зарегистрируйтесь или Войдите


Категория: Иностранная литература | Просмотров: 93 | Загрузок: 14 Добавил: pzzl | Теги: гарсхол, фермерский эль, рецепты пива, Квейк, Варим пиво, домашнее пиво | Рейтинг: 5.0/1

К сожалению, комментариев пока нет

Станьте первым кто напишет комментарий к этому материалу
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход