Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф
Файлообменник » Литература на русском » Яровенко, В. А. - Технология спирта (2002)

16:53

Яровенко, В. А. - Технология спирта (2002)

Посложнее чем книга Фукса, но не менее информативная.
Описаны современные технологии, в частности рассмотрены основы мембранной технологии. Дана биохимическая и технологическая характеристика сырья. Описаны методы хранения, измельчения, растворения и подготовки сырья к сбраживанию. Освещены вопросы получения ферментных препаратов и солода, культивирования дрожжей, бактерий, плесневых грибов, сбраживания, выделения спирта из бражки и его ректификации. Приведены методы использования побочных продуктов и очистки сточных вод.
Для специалистов бродильной промышленности и студентов вузов,обучающихся по направлению «Технология продуктов питания* и специальности «Технология бродильных производств».


Зарегистрируйтесь или Войдите


Категория: Литература на русском | Просмотров: 114 | Загрузок: 11 Добавил: bandaban | Рейтинг: 0.0/0

К сожалению, комментариев пока нет

Станьте первым кто напишет комментарий к этому материалу
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход