Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

14-05-2020 в 01:56

Мюник Классик Вит / Munich Classic Wheat – Lallemand (Австрия)

Просмотров 198, оценка 5.0 из 1, обсуждений 0 | оценить и обсудить


Раздел: Дрожжи
Категория: Пшеничные
Производитель:
Страна: Австрия
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): Medraft
Брожение (оптимум): 20 °С   Аттенюация: 80 %   Флокуляция: Низкая   Форма: Сухие

Применение в стилях: Пшеничное пиво, Фруктовое пиво, Специальное пиво, Ржаное пиво, Пряное, травяное, овощное, пиво, Копченное пиво, Выдержанное в дереве пиво

Дрожжи для изготовления баварского сорта пшеничного пива, который может легко выразить пряный и эфирный профиль аромата, характерный для немецких сортов пшеничного пива (гвоздика, банан). Этот штамм прост в использовании в широком диапазоне рецептурных вариаций и условий ферментации, что делает его отличным выбором для ряда традиционных сортов пшеничного пива. Настоящие дрожжи верхового брожения для выращивания урожая, классические дрожжи LalBrew® Munich можно снимать с верхней части классических открытых ферментационных сосудов традиционным способом. Стили, сваренные с LalBrew® Munich Classic, включают, но не ограничиваются ими, Weizen/Weissbier, Dunkelweizen и Weizenbock.

Классифицируется как Saccharomyces cerevisiae, дрожжи верхового брожения.
Типичный анализ дрожжей LalBrew® Munich Classic:
Процент твердых веществ 93% - 97%
Живые дрожжевые клетки ≥ 5 х 10^9 на грамм сухих дрожжей
Дикие дрожжи < 1 на 10^6 дрожжевых клеток
Бактерии < 1 на 10^6 дрожжевых клеток
Готовый продукт выпускается на рынок только после прохождения строгой серии испытаний

Поиск в интернете - Где купить? Поиск рецептов с ингредиентом
Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте вторым кто оценит ингредиент

К сожалению, отзывов пока нет. Если вы применяли данный ингредиент, пожалуйста, оставьте свой отзыв, он будет полезен для других пользователей сайта!
Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход