Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

в 09:51

Beervingem - Элевые пшеничные D/03 / BDG-D/03 (Великобритания)

Просмотров 4886, оценка 4.8 из 4, обсуждений 5 | оценить и обсудить


Раздел: Дрожжи пивные
Категория: Пшеничные
Производитель: Beervingem
Страна: Великобритания
Искать где купить
Добавил(а): ACB
Брожение (оптимум): 23 °С   Аттенюация: 65 %   Флокуляция: Средняя   Форма: Сухие

Описание ингредиента

Специализированные пивные дрожжи верхового брожения для пшеничного пива. Температура сбраживания 22-26 градусов, идеально 22-24 градусов.

1 упаковка (10 гр) рассчитана на сбраживание 20-25 литров пивного сусла. Дрожжи равномерно рассыпаются по поверхности сусла, не допускается образование комочков, перемешивать не надо.

Применение в стилях: Пшеничное пиво



Рецепты с ингредиентом «Beervingem - Элевые пшеничные D/03»


Похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте пятым кто оценит ингредиент

Обсуждения ингредиента: 5

2
1. Sv 2018-04-03, 13:26
Нормальные дрожжи. 23л сусла НП 11 выбродили до 3 КП за 4 дня,подождал еще неделю,кп так и осталась 3
Температура брожения 22 град.
Аромат фруктов характерных для пшенички как мне показалось менее ярко выражен чем на WB-06
Пиво мне понравилось.
2
2. mobil36 2018-11-16, 12:46
Мне нравятся больше , чем WB-06. Практикую недозасев и бродят при 16-18С
0
5. zizimber 2019-09-07, 15:26
По ходу бирвингемы любят недозасев) То же самое со штаммом D 01 делаю.Получается намного лучше чем по норме сыпать/регидрировать
1
3. sokol80 2019-04-06, 12:09
Дрожжи турбо. Гидрозатвор бурлил сутки, затем успокоился. Через два дня измерил плотность: сбродили с 13 до 4,5. Выдержу ещё пять дней и на разлив.
2
4. mobil36 2019-04-08, 08:13
Подержи хотя бы дней 10. Иначе набродят в бутылке лишнего CO2 и получишь гашинг
Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход