Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

11-05-2019 в 13:16

Ангел W-38 / Angel W-38 – Angel Yeast Co (Китай)

Просмотров 51, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить

Раздел: Дрожжи
Категория: Пшеничные
Производитель: Angel Yeast Co
Страна: Китай
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): Firewar12
Брожение (оптимум): 21 °С   Аттенюация: 87 %   Флокуляция: Низкая   Форма: Сухие

Применение в стилях: Пшеничное пиво

Дрожжи предназначены для приготовления пшеничного пива, обладают низкой флокуляцией, сухим, но гладким послевкусием. Быстрое начало брожения и достижение конечной плотности в течение 5 дней при 21 ℃. Аттенюация колеблется от 85% до 90%. Вся мальтотриоза в сусле может быть сброжена, в то время как тетроза может остаться в небольшом количестве.

Ароматическиие характеристики

Идеальная температура брожения колеблется от 17 ℃ до 24 ℃. W38 - это элевый штамм, созданный, чтобы дополнить широкий спектр пшеничных сортов пива, производя баланс пряных гвоздично-фенольных соединений и сладких фруктовых эфиров.

Анализ:
Сухой вес: ≥93%;
Живые дрожжевые клетки: ≥8.0*109 КОЕ / г;
Дикие дрожжи: ≤1.0*103 КОЕ / г;
Общее содержание микроорганизмов: ≤5.0*103 КОЕ / г;
Lactobacillus (молочно-кислая бактерия): ≤1.0*103 КОЕ / г;
Патогенные микроорганизмы: отсутствуют;
Рекомендуемая температура брожения : 18°C – 24°C
Хранение:
Хранить в сухом и прохладном месте. После вскрытия, пакет должен быть плотно закрыт и храниться при 4°С. Использовать в течении 7 последующих дней после вскрытия.

Поиск в интернете - Где купить? Поиск рецептов с ингредиентом
Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход