Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

13-06-2015 в 14:13

Бочка & Бутыль Кондиция CBC-1 / Cask & Bottle Conditioned Beer CBC-1 – Danstar (Австрия)

Просмотров 2227, оценка 5.0 из 2, обсуждений 3 | оценить и обсудить


Раздел: Дрожжи
Категория: Прочие
Производитель:
Страна: Австрия
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): Miru_Beer
Брожение (оптимум): 20.0 °С   Аттенюация: 72 %   Флокуляция: средняя   Форма: сухие

Применение в стилях: Фруктовое пиво, Специальное пиво, Медовуха, Сидр, Пэрри, Крепкие напитки, Все типы пива, Карбонизация

CBC-1 были специально выбраны из-за их свойства дображивания в бочках и бутылках. CBC-1 применяются в пиве с содержанием до 12-14% ABV(алкоголя объемного) из-за их высокой устойчивости к алкоголю и давлению; они не производят ароматы, поэтому сохраняется оригинальный характер пива.

Дрожжи будут оседать и образовывать плотный осадок в конце дображивания. CBC-1 также могут быть использованы в первичной ферментации и особенно подходят для шампанского и фруктового пиво. CBC-1 бродят и дображивают в диапазоне температур от 15 ° до 25 ° C.

Данный штамм, также был тщательно протестирован в высокоплотном пиве и приготовление алкогольных напитков. СВС-1 доступна в 500г вакуумной герметичной упаковке. Другие объемы доступны для коммерческого использования по запросу.

Микробиологические свойства:

• Классифицируется как Saccharomyces CEREVISIAE
• Активно высушенный штамм имеет типичные анализы: процент сухих веществ 93 - 95%.

Пивоваренные свойства:

• CBC-1 лучше всего использовать для целей дображивание с предпочтительным применением сахаров, таких как декстроза.
• CBC-1 являются быстрым и надежным штаммом, который может быть использован для брожения / дображивания пива с алкоголем до 12%.
• Брожение может быть завершено в течение 3 дней при 20 ° C с количеством 50-100г дрожжей на гл. пива (5-10 миллионов клеток на мл). CBC-1 оставляет некоторую остаточную сладость в пиве, поскольку они не употребляют мальтотриозу.
• Дображивание (100%) может быть завершено в течение 14 дней при температуре 15-25 ° С с количеством 10 г дрожжей на гл пива (1- 2000000 клеток на мл). Температура и количество могут быть адаптированы для того, чтобы достичь желаемых результатов. Если пиво уже частично засеяно дрожжами, то их колличество может быть уменьшено.
• Показывает хорошую флокуляцию и седиментацию в конце периода дображивания.
• CBC-1 не влияют на вкус пива.
• Сухие дрожжи содержат необходимое количество углеводов и ненасыщенных жирных кислот, а также клеточное деление, которое вероятней, произойдет в бутылке.

Поиск в интернете - Где купить? Поиск рецептов с ингредиентом
Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте третьим кто оценит ингредиент

Всего отзывов: 3
0
1. 10-05-2016, 11:02 [Материал]
Отличные дрожжи одни из любимых.
Быстрые!
Хорошо оседают, уже после недели брожения осадок плотный и пиво чистое.
На вкус влияют, на температуре брожения 25-26 создают приятный эфирный запах.
0
2. 09-02-2017, 20:54 [Материал]
может кто знает аналог для замены
0
3. 01-10-2019, 11:33 [Материал]
Fermentis Safale F-2, если речь идет о дображивании в бутылках.
Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход