Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

11-02-2018 в 07:51

СТАРТ-2124 – АПК Биотехнологии (Россия)

Просмотров 548, оценка 5.0 из 1, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Раздел: Дрожжи
Категория: Лагерные
Производитель: АПК Биотехнологии
Страна: Россия
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): freddy333
Брожение (оптимум): 15 °С   Аттенюация: 74 %   Флокуляция: средняя   Форма: Жидкие

Применение в стилях: Светлый Лагер, Пильзнер, Бок, Портер, Специальное пиво, Все Лагеры, Янтарный Лагер, Темный Лагер

Данный штамм относится к типу "Карлсберг" и является самым популярным по использованию для лагеров в мире. Даёт выраженный солодовый профиль с различимым эфирным характером и свежим финалом. Универсальный компонент, подходящий для сбраживания лагеров или пилзнеров в диапазоне 8-12°C. Также может использоваться для получения обыкновенного пива при брожении в районе 18-20°C. После окончания ферментации рекомендуется сделать полноценную диацетиловую паузу.

Стили пива: Baltic Porter (Балтийский портер), Bière de Garde (Выдержанное Бир-де-гард), Bohemian Pilsner (Богемский пилзнер), Classic American Pilsner (Классический американский пилзнер), Dark American Lager (Тёмный американский лагер), Doppelbock (Доппельбок), Dortmunder Export (Экспортное дортмундское), Eisbock (Айсбок), German Pilsner (Pils) (Немецкий пилзнер (пилз)), Maibock/Helles Bock (Майбок/Светлый бок), Munich Dunkel (Мюнхенский дункель), Munich Helles (Мюнхенский хеллес), Oktoberfest/Märzen (Октоберфест/Мартовское пиво), Schwarzbier (Шварцбир – черное пиво), Traditional Bock (Традиционный бок), Vienna Lager (Венский лагер).


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте вторым кто оценит ингредиент

Всего отзывов: 1
0
1. 05-02-2019, 16:31
Че то пропали дроожи от них. Сдох производитель?
Добавлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

» Категории
Лагерные [35]
Элевые [115]
Пшеничные [24]
Винные [12]
Прочие [13]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Догмы пивовара: Доверяй, но проверяй.
Американский сэзон: пересмотр фермерского пивоварения
Новое слово: zero IBU IPA
Как сварить самый лучший тыквенный эль
Как сварить фруктовый IPA
Искусство добавления кофе в пиво
Приготовление солода в домашних условиях

» Новые рецепты
 Эливый Жигули от Amid884
 Пше пше ipa от KKN
 Стараюсь IPA от Jemerson
 Женское счастье от пивной_гурман
 Нестильное пшеничное от BeerMan
 Ароматное Amarillo от BeerMan
 Браун по Нижнекамски v.1 от demish15
 Венское золото от sccasper

» Новое на форуме
Форум
514
20-02-2019, 23:47 от MrDanger
Карбонизация в кегах под давлени...
Форум
2226
20-02-2019, 22:54 от agent07
Наше готовое пиво
Форум
684
20-02-2019, 21:37 от MrDanger
Разведение чистых культур дрожже...
Форум
507
20-02-2019, 21:26 от MrDanger
Разбор полётов
Форум
417
20-02-2019, 20:22 от papgen
Полезное оборудование или гаджет...
Форум
1060
20-02-2019, 20:18 от TowerGuard
Дезинфекция и скисание продукта
Форум
166
20-02-2019, 19:49 от papgen
Изготовление заторника самостоят...

» Случайный опрос
Как вам сайт, оцените?
Всего ответов: 453

» Пивовары онлайн
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 34
Любопытных: 24
Пивоваров: 10
_____SASHKA_____ , valov83@list , san77adm , titys , immortal309 , Format , ToxaNevsky , gummybear_jr , psa01 , mamon
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2019 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика