Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

05-05-2019 в 19:21

Немецкий лагер WLP830 / WLP830 German Lager – White Labs (США)

Просмотров 52, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить

Раздел: Дрожжи
Категория: Лагерные
Производитель:
Страна: США
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): MrDanger
Брожение (оптимум): 12 °С   Аттенюация: 76 %   Флокуляция: Средняя   Форма: Жидкие

Применение в стилях: Светлый Лагер, Пильзнер, Янтарный Лагер, Темный Лагер

WLP830 German Lager - Штамм является одним из самых популярных для лагеров в мире. Очень солодовый и чистый, отлично подходит для всех немецких лагеров, пилзнеров, Октоберфеста и Марцена.

Степень сбраживания: 74-79%
Осаждаемость: средняя
Оптимальная температура сбраживания: 10-13°C
Спиртоустойчивость: средняя
Количество клеток в упаковке: 100 миллиардов
Объём: 1 пакет рассчитан на 20 литров

Инструкция: медленно нагреть до 21°С, хорошо встряхнуть содержимое упаковки, отрезать верхний край ножницами и добавить в охлажденное аэрированное сусло.
Как только брожение началось ( обычно занимает от 5 до 15 часов) понизьте температуру до рекомендуемой к конкретному штамму дрожжей. Если начальная плотность равна или превышает 12 Plato ( 1.050 SG), то перед внесением дрожжей рекомендуется сделать стартер. Для вторичного брожения с дикими дрожжами или бактериями добавьте дрожжи, когда плотность будет равна 1,008-1,020 SG.


 

Поиск в интернете - Где купить? Поиск рецептов с ингредиентом
Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход