Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

10-07-2019 в 21:25

Трипл Дабл Бельгиан В48 / Triple Double (Belgian Ale Yeast) B48 – Imperial Yeast (США)

Просмотров 53, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить


Раздел: Дрожжи
Категория: Элевые
Производитель: Imperial Yeast
Страна: США
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): Shabala482
Брожение (оптимум): 20 °С   Аттенюация: 76 %   Флокуляция: Средняя   Форма: Жидкие

Применение в стилях: Бельгийский Эль, Крепкий Эль, Специальное пиво

Температура брожения: 18-25°С
Степень сбраживания: 74-78%
Толерантность к алкоголю: 12%

Классический бельгийский штам з высокой плотностью для эля в трапистком стиле.
Идеальный сорт для вашего абатского эля. Производит умеренные ефиры з низким или отсутствующими фенольными характеристиками.Во время брожения может ,,сидеть" на верхушке сусла. В последствии чего может привести к медленному брожению.
P S.(Гугл перевод)

Поиск в интернете - Где купить? Поиск рецептов с ингредиентом
Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход