Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

02-01-2019 в 14:31

Смесь Руселаре Эль 3763 / Roeselare Ale Blend 3763 – Wyeast (США)

Просмотров 108, оценка 0.0 из 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Раздел: Дрожжи
Категория: Элевые
Производитель:
Страна: США
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): Zxter
Брожение (оптимум): 24 °С   Аттенюация: 80 %   Флокуляция: Средняя   Форма: Жидкие

Применение в стилях: Бельгийский Эль, Выдержанное в дереве пиво, Красный Эль

Смесь культур для ламбика даёт пиво со сложным, землистым профилем и выраженной кислинкой вишнёвого пирога. Но помните, что для развития полного ароматического профиля и кислотности требуется до 18 месяцев.

Специфическое соотношение штамма для бельгийских стилей, штамма для шерри, двух штаммов Brettanomyces, молочнокислой культуры, и культуры Pediococcus дают ароматические нотки того самого пива, которое производится в Западной Фландрии. Излишнее размножение данной культуры нежелательно, так как оно может изменить соотношение индивидуальных компонентов смеси. Из-за очень высокой степени ферментирования смешанных культур, дрожжи дают напиток с очень сухим вкусом.

Осаждаемость: переменная
Степень сбраживания: 80%
Диапазон температур: 18-30C
Спиртоустойчивость: ABV 11%
Стили: Фламандский красный эль, Фруктовый ламбик, Гёз, Чистый (некупажированный) ламбик.

Поиск в интернете - Где купить? Поиск рецептов с ингредиентом
Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

Всего отзывов: 2
0
1. 03-01-2019, 02:19
Может лучше будет Руселаре Эль? https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Руселаре
0
2. 07-01-2019, 19:57
Исправил.
Добавлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]