Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

16-05-2020 в 01:20

Квейк М12 / Kveik M12 – Mangrove Jacks (Н. Зеландия)

Просмотров 387, оценка 0.0 из 0, обсуждений 8 | оценить и обсудить


Раздел: Дрожжи
Категория: Элевые
Производитель:
Страна: Н. Зеландия
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): olegdw
Брожение (оптимум): 35 °С   Аттенюация: 80 %   Флокуляция: Высокая   Форма: Сухие

Применение в стилях: Американский Эль, Индийский Пэйл Эль, Пшеничное пиво, Бельгийский Эль, Кислый Эль, Фруктовое пиво, Специальное пиво, Ржаное пиво, Пряное, травяное, овощное, пиво, Светлый (Пэйл) Эль

Дрожжи Voss Kveik с высокой ферментативной способностью обеспечивают быстрое брожение при высоких температурах, сохраняя при этом нейтральный вкус с тонкими нотками цитрусовых.

M12 Kveik Yeast подходят для самых разных стилей: от норвежского фермерского Эля до Pale Ale и IPA.

Аттенюация: высокая 77-82%

Флокуляция: очень высокая 5/5

Указания по применению: Высыпать содержимое пакета непосредственно на 23 л сусла. Подходит для ферментации при 20-40 °C, но для достижения оптимальных результатов рекомендуемый диапазон температур 30-40 °C.

Рекомендации по хранению: Хранить в холодильнике.

Поиск в интернете - Где купить? Поиск рецептов с ингредиентом
Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

Всего отзывов: 8
1
1. Модератор  27-05-2020, 14:00
Вот порадовал!
Пойду требовать со своего магазина. Пусть шевелятся.

В России уже есть?

Применимость по ссылке  "В Рецептах" пока не ищите.  "Наиболее похожие ингредиенты" -  тоже стоит перповерять

Применимость дрожжей типа Восс и опыт - смотрите Квейк.
0
5. 30-05-2020, 10:46
Всё здорово, но ты цену видел? Я, конечно оченна побаловаться хочу но не за 7тыс
0
6. 30-05-2020, 11:19
А ты видел количество за эту цену? Это промышленная упаковка для коммерческого использования. У мангрув джекс есть 11 граммовые саше, но у нас они не представлены, надеюсь пока.
0
7. 30-05-2020, 14:30
Да видел, по сему и вздыхаю, ибо не впром масштабах варю, а в запас набирать смысла нет
0
2. 27-05-2020, 14:10
0
3. Модератор  27-05-2020, 15:26
Кстати, по ссылке интересно видно какие внесения дрожжей рекомендуют от плотности.
И описание применимости по стилям более реальны.
Стоит поправить или дополнить?
1
4. 27-05-2020, 16:19
Думаю можно смело править, если есть понимание. Я информацию брал с сайта мангрув джекс и прочих зарубежных ресурсов, не опирался на мирбир.
1
8. Модератор  02-06-2020, 05:03
Дополню из описаний в разных местах:

Внесение:
При плотности 1,030-1,039: 60 грамм на 100 литров
При плотности 1,040-1,049: 80 грамм на 100 литров
При плотности 1,050-1,059: 110 грамм на 100 литров
При плотности 1,060-1,069: 160 грамм на 100 литров

Ферментация может быть завершена за:
  • 2 дня при 40°C;
  • 3-4 дня при 30°C;
  • 5-7 дней при 25°C.

Исследования показывают, что подача LalBrew® Voss непосредственно в сусло без предварительной регидратации часто приводит к лучшей
производительности, включая более короткую лаг-фазу и лучшую
аттенюацию.
Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход