Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

03-11-2019 в 10:30

Ирландский стаут FM13 / FM13 Irish darkness – Fermentum Mobile (Польша)

Просмотров 33, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить


Раздел: Дрожжи
Категория: Элевые
Производитель:
Страна: Польша
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): vsk
Брожение (оптимум): 19 °С   Аттенюация: 73 %   Флокуляция: Высокая   Форма: Жидкие

Применение в стилях: Портер, Стаут, Крепкий Эль, Ирландский Эль

Тип брожения: верховое
Диапазон температур брожения: 16-22 градуса С.
Степень сбраживания: 71-75%
Флокуляция: очень высокая, плотный осадок дрожжей в конце брожения.
Толерантность к алкоголю: до 12% ABV
Вкусовой профиль: универсальный ирландский сорт, рекомендованный для крепкого и / или темного пива. При ферментации в диапазоне низких температур этот штамм дает тонкий фруктовый профиль. При более высоких температурах производство эфира и фруктовый характер значительно возрастают.
Штамм рекомендуется для пива в следующих стилях: Dry Stout, Irish Red Ale, Foreign Extra Stout, Sweet/milk Stout, Oatmeal Stout, Robust Porter, Imperial IPA
Профиль штамма аналогичный профилю: WYEAST 1084 Irish Ale ™

Поиск в интернете - Где купить? Поиск рецептов с ингредиентом
Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, отзывов пока нет. Если вы применяли данный ингредиент, пожалуйста, оставьте свой отзыв, он будет полезен для других пользователей сайта!
Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход