Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

28-02-2018 в 10:38

Фермерский эль 3726 / WY3726 Farmhouse ale™ – Wyeast (США)

Просмотров 468, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить

Раздел: Дрожжи
Категория: Элевые
Производитель:
Страна: США
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): pzzl
Брожение (оптимум): 25 °С   Аттенюация: 80 %   Флокуляция: средняя   Форма: жидкие

Применение в стилях: Бельгийский Эль

Штамм производит сложные эфиры, сбалансированные с земляными и пряными нотами. Немного терпкий и сухой финиш. Идеальный штамм для фермерского эля и сэйзонов.

Флокуляция: средняя
Аттенюация: высокая (74-79%)
Температура ферментации: 21-28°С
Устойчивость к алкоголю: 12% abv

Подходят для стилей: сэйзон, бир де гард, бельгийский блонд, бельгийский пэйл, бельгийский крепкий золотистый эль.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

» Категории
Лагерные [35]
Элевые [115]
Пшеничные [24]
Винные [12]
Прочие [13]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Догмы пивовара: Доверяй, но проверяй.
Американский сэзон: пересмотр фермерского пивоварения
Новое слово: zero IBU IPA
Как сварить самый лучший тыквенный эль
Как сварить фруктовый IPA
Искусство добавления кофе в пиво
Приготовление солода в домашних условиях

» Новые рецепты
 Венское золото от sccasper
 Глоток свободы от пИнтагон
 Пшеничка ST от Andrey23071985
 Венское эксперементальное от Viktor77
 На выходных от AMAriva
 Солодовые сладости от valera72rus
 Американский Блондин от Gagarin
 Апельсинка№1 от Кострома44

» Новое на форуме
Форум
501
20-02-2019, 16:48 от Proxy
Разбор полётов
Форум
149
20-02-2019, 16:04 от Zed_80
Конусный ферментер "Бирма&q...
Форум
682
20-02-2019, 15:11 от chelovek_39
Разведение чистых культур дрожже...
Форум
3117
20-02-2019, 14:33 от мамон
Общие вопросы от новичков №2
Форум
628
20-02-2019, 14:14 от 1е0n
Пивоварня Бавария
Форум
166
20-02-2019, 13:32 от Proxy
Высокая плотность в конце брожен...
Форум
512
20-02-2019, 12:28 от MrDanger
Карбонизация в кегах под давлени...

» Случайный опрос
Практикуете ли вы технику сухого охмеления?
Всего ответов: 456

» Пивовары онлайн
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 121
Любопытных: 64
Пивоваров: 57
gelios057 , vint2378 , al_vovik , busi , 1е0n , vadyaschka , taavt , Dimluck , immortal309 , Maluchek , Sebastian , igor-nika , пивовар174 , 1vova5 , Alexi , Dizel , АлексейД , ppsixi , _SHRIKE_ , Kinomann , Pachan , vitya_943 , fil48 , _____SASHKA_____ , HuskyBrewery , titys , Proxy , Format , Админ , Andrey52 , fifman , пивной_гурман , Pallas , Aleksey63 , galeon , 19730722 , Ale1 , valov83@list , avrinSKY , sibep , shtopor048 , mamon , Cox , vsk , DmitryV , Ded_moroz , kun , mrPupking , inv1ze , Mitia234 , [Полный список]
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2019 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика