Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

19-10-2019 в 22:06

Фанки Пайнэппл / Funky pineapple – WHC lab (Великобритания)

Просмотров 70, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить


Раздел: Дрожжи
Категория: Элевые
Производитель: WHC lab
Страна: Великобритания
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): Nikmiihpiv
Брожение (оптимум): 23 °С   Аттенюация: 80 %   Флокуляция: Низкая   Форма: Жидкие

Применение в стилях: Специальное пиво

Очень интересный штамм дрожжей для экспериментов. Производит сильный аромат тропических фруктов на элевых температурах. При высоких температурах брожения характеризуется фанковыми и сэйзоновым ароматом с сильным оттенком ананаса. Изначально был определён как штамм бреттаномицетов

Поиск в интернете - Где купить? Поиск рецептов с ингредиентом
Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, отзывов пока нет. Если вы применяли данный ингредиент, пожалуйста, оставьте свой отзыв, он будет полезен для других пользователей сайта!
Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход