Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

09-10-2018 в 12:02

КроссМайЛуф Риал Эль / CrossMyLoof Real Ale – Bevie (Великобритания)

Просмотров 283, оценка 5.0 из 1, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Раздел: Дрожжи
Категория: Элевые
Производитель:
Страна: Великобритания
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): cr0acker
Брожение (оптимум): 20 °С   Аттенюация: 75 %   Флокуляция: Средняя   Форма: Сухие

Применение в стилях: Английский Эль, Шотландский Эль, Американский Эль, Коричневый Эль, Портер, Стаут, Индийский Пэйл Эль, Крепкий Эль, Ирландский Эль, Янтарный Эль, Темный Эль

Подходят для английских элей, шотландских крепких элей, американских янтарных элей, сладких стаутов и других стилей паива.

РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУРЫ: 17-22 ° C;

АТТЕНЮАЦИЯ: (70-79%);

СКОРОСТЬ ФЛОКУЛЯЦИИ: 79%; 

Живых клеток :> 20 × 109 клеток на грамм;

СТАТУС ГМО: Без ГМО; 

Доступны в Росси под брендом KoenigBrew.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте вторым кто оценит ингредиент

Всего отзывов: 6
0
1. 28-10-2018, 11:09
Дрожжи стартуют весьма быстро. Через 6 часов первый бульк, через 12 уже строчит. При 17* воду из гз не выбрасывают.
0
2. 30-10-2018, 09:29
Просто мега реактивные дрожжи. При 17* отбраодило за два дня.
0
3. 04-11-2018, 09:09
Обладают меньшей седементацией чем s-04 или Ноттингем.
0
4. 28-11-2018, 13:38
По вкусу отличные английские дрожжи, но хотелось бы еще больше "мармеладности".
0
5. Модератор  03-01-2019, 12:29
Что ты подразумеваешь по "мармеладностью"?
0
6. 05-02-2019, 15:09
Вкус как у фуллерса. Имхо ярко выраженные нотки мармелада
Добавлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

» Категории
Лагерные [35]
Элевые [115]
Пшеничные [24]
Винные [12]
Прочие [13]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Догмы пивовара: Доверяй, но проверяй.
Американский сэзон: пересмотр фермерского пивоварения
Новое слово: zero IBU IPA
Как сварить самый лучший тыквенный эль
Как сварить фруктовый IPA
Искусство добавления кофе в пиво
Приготовление солода в домашних условиях

» Новые рецепты
 Деревенский сизон от san77adm
 Эливый Жигули от Amid884
 Пше пше ipa от KKN
 Стараюсь IPA от Jemerson
 Женское счастье от пивной_гурман
 Нестильное пшеничное от BeerMan
 Ароматное Amarillo от BeerMan
 Браун по Нижнекамски v.1 от demish15

» Новое на форуме
Форум
514
20-02-2019, 23:47 от MrDanger
Карбонизация в кегах под давлени...
Форум
2226
20-02-2019, 22:54 от agent07
Наше готовое пиво
Форум
684
20-02-2019, 21:37 от MrDanger
Разведение чистых культур дрожже...
Форум
507
20-02-2019, 21:26 от MrDanger
Разбор полётов
Форум
417
20-02-2019, 20:22 от papgen
Полезное оборудование или гаджет...
Форум
1060
20-02-2019, 20:18 от TowerGuard
Дезинфекция и скисание продукта
Форум
166
20-02-2019, 19:49 от papgen
Изготовление заторника самостоят...

» Случайный опрос
Практикуете ли вы вторичное брожение?
Всего ответов: 474

» Пивовары онлайн
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 24
Любопытных: 11
Пивоваров: 13
sibep , valov83@list , Shmidt , titys , AlexWinkel , _____SASHKA_____ , JaysonX , mamon , immortal309 , Владимир56 , Asgald , vitaly76 , Format
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2019 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика