Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

01-10-2019 в 16:48

Бельгийский Вит II WLP410 / Belgian Wit II WLP410 – White Labs (США)

Просмотров 42, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить


Раздел: Дрожжи
Категория: Элевые
Производитель: White Labs
Страна: США
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): Taredel
Брожение (оптимум): 21 °С   Аттенюация: 72.5 %   Флокуляция: Средняя   Форма: Жидкие

Применение в стилях: Пшеничное пиво, Бельгийский Эль, Фруктовое пиво, Специальное пиво, Пряное, травяное, овощное, пиво

Довольно чистый штамм, продуцирующий пряноподобный фенольный аромат. При 75% аттенюации этот штамм позволяет получить и солодовый характер, что позволяет сбалансировать любые добавки и увеличить легкость тела. При конечный pH чуть ниже, чем у английский и американских штаммов, эти дрожжи создают слегка терпкое освежиающее пиво. Идеально подходит для витбир и бельгийских столовых элей.

Аттенюация: 70-75
Диапазон температур: 19-23C
Толерантнось к алкоголю: 5-10%

Поиск в интернете - Где купить? Поиск рецептов с ингредиентом
Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, отзывов пока нет. Если вы применяли данный ингредиент, пожалуйста, оставьте свой отзыв, он будет полезен для других пользователей сайта!
Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход