Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

09-02-2019 в 17:39

Бастонский Бельгийский Эль WLP510 / Bastogne Belgian Ale WLP510 – White Labs (США)

Просмотров 42, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить

Раздел: Дрожжи
Категория: Элевые
Производитель:
Страна: США
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): Zxter
Брожение (оптимум): 20.5 °С   Аттенюация: 77 %   Флокуляция: Средняя   Форма: Жидкие

Применение в стилях: Бельгийский Эль, Крепкий Эль

Штамм для траппистких стилей с высокой плотностью. Производит сухое пиво с легкой кислинкой в послевкусии. Более чистая ферментация в отличии от WLP500 ‘Monastery Ale Yeast’ или WLP530 ‘Abbey Ale Yeast’ и не такой пряный как WLP530 ‘Abbey Ale Yeast’ или WLP550 ‘Belgian Ale Yeast’. Отличные дрожжи для высокоплотного пива, бельгийских элей, дюббелей и триппелей.

Инструкция: медленно нагреть до 21°С, хорошо встряхнуть содержимое упаковки, отрезать верхний край ножницами и добавить в охлажденное аэрированное сусло.
Как только брожение началось ( обычно занимает от 5 до 15 часов) понизьте температуру до рекомендуемой к конкретному штамму дрожжей.

Оптимальная температура сбраживания: 19-22°C
Спиртоустойчивость: 15% ABV
Количество клеток в упаковке: 100 миллиардов
Объём: 1 пакет рассчитан на 20 литров


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

» Категории
Лагерные [35]
Элевые [110]
Пшеничные [24]
Винные [12]
Прочие [13]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Американский сэзон: пересмотр фермерского пивоварения
Новое слово: zero IBU IPA
Как сварить самый лучший тыквенный эль
Как сварить фруктовый IPA
Искусство добавления кофе в пиво
Приготовление солода в домашних условиях
Стоит ли использовать сложные технологии при варке пива...

» Новые рецепты
 British apple от Zxter
 Светлячок 1 от v-u-borisov
 SmaSH Pale Ale от v-u-borisov
 Блондин от Vovkan
 В ожидании Весны от vint2378
 Robinson IPA от robinson
 Скоро лето. Новый Сезон от EkaBrew
 Мой Tiny Bottom от Genaperm
 Бельгийский эмигрант от GreyVS

» Новое на форуме
Форум
59
18-02-2019, 09:33 от Кострома44
Выбираем пивоварню
Форум
261
18-02-2019, 08:39 от Denni
Опыт брожения пива "генерац...
Форум
5
18-02-2019, 07:10 от Zuslaff
Музыка, которую мы слушаем
Форум
87
18-02-2019, 06:50 от fedoseeveugeny
Чистые культуры пивных,винных,си...
Форум
387
18-02-2019, 04:09 от Zlobnyi_Ka
Полезное оборудование или гаджет...
Форум
2220
18-02-2019, 02:19 от SlavaKo
Наше готовое пиво
Форум
1178
18-02-2019, 00:10 от ToxaNevsky
Беседка

» Случайный опрос
Делаете ли вы дрожжевой стартер?
Всего ответов: 449

» Пивовары онлайн
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 96
Любопытных: 50
Пивоваров: 46
Fyodor14 , BierMeister , Krolik209 , Кострома44 , Brewer68 , Alias , polgen , sk2000 , slims09 , akunna , botanic , fifman , Toxxa291 , Evgen1981 , todgold , Timon , Админ , Yarsen , andr_e_138rus , johnrea , smallsp , Slaveg , GAM , Proxy , General , ura0807 , 100SON , Traderden , KAMATO3 , Alex-001 , cr0acker , intendant55 , flan88k , dimamalako , Iurbol , jonnik84 , nigerkokshe , Ded_moroz , Zeta , Alekstlt2009 , Fry48 , rs1002 , titys , KosEV1984 , rotterdam , БорMAN
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2019 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика