Применение в стилях: Бельгийский Эль, Крепкий Эль, Фруктовое пиво, Специальное пиво
Умеренно спиртоустойчивые дрожжи с меньшим количеством фенолов, чем у Belgian Ale, очень фруктовые со сложным букетом эфиров и высоким уровнем флокуляции. РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 18-25°C СОРТА ПИВА: Belgian Blonde, Belgian Pale Ale. ХАРАКТЕРИСТИКИ:(5 - высокая, 1 - низкая) АТТЕНЮАЦИЯ: 5 ФЛОКУЛЯЦИЯ: 4 УПЛОТНЯЕМОСТЬ: 4 ЖИВЫХ ДРОЖЖЕВЫХ КЛЕТОК: >5 на 109КОЕ/грамм СТЕПЕНЬ СБРАЖИВАНИЯ (73-77%) СУХОЙ ВЕС: 93 – 96% ДИКИЕ ДРОЖЖИ: <1 на 106 клеток ЧИСЛО БАКТЕРИЙ: <1 на 106 клеток СТАТУС ГМО: Без ГМО АРОМАТ: Этот штамм создает фантастический фруктовый аромат, идеально сочетающийся с легкими пряностями и эфирами, что придает пиву сложный, пряный, эфирный и фенольный аромат. ВКУС/ТЕЛО ПИВА: Бельийские виды пива, сброженные этими дрожжами, получаются фенольными и сухими. Фруктовые и очень сложные эфирные характеристики также будут на первом плане. Все это создает прекрасное сочетание пряности, фруктовой эфирности и согревающей алкогольности. КРЕПКОЕ ПИВО: Крепкие сорта пива - это и есть основная специализация этого штамма, ведь он спиртоустойчив. Сорта с высоким содержанием алкоголя получают непревзойденные вкусовые и ароматические характеристики.
подержал ещё неделю, перед этим немного пошатал ведро пару раз)) и произошло чудо)) добродили почти до ожидаемого результата! степень сбраживания 78% отработали как надо думаю не надо их торопить с большой начальной плотность сусла. Аромат божественный! Удачи!
ароматные очень! во время активного брожения всё помещение благоухало, не вызывая протестов у домашних. запахи ассоциировались с вином, фруктами и даже леденцами)) через пвру дней затвор практически замолчал, лишь изредка булькая, несколько раз в день. через 5-6 дней плотность меняться перестала.
Классные дрожжи. Очень впечатляют своим профилем, ароматом и вкусом. Вкус достаточно сложный, сладкий, ароматный (не могу понять что это). Бродил на 23 гр. С 13 до 3х за 14 дней. При брожении были приятные яркие запахи.