Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

16-05-2018 в 11:43

Ангел CN36 / Angel CN36 – Ангел Ист Ко (Китай)

Просмотров 1582, оценка 4.8 из 4, обсуждений 23 | оценить и обсудить

Раздел: Дрожжи
Категория: Элевые
Производитель: Ангел Ист Ко
Страна: Китай
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): shtopor048
Брожение (оптимум): 18 °С   Аттенюация: 75 %   Флокуляция: Высокая   Форма: Сухие

Применение в стилях: Все Эли

Описание: CN36 представляют собой естественные штаммы без ГМО, которые классифицируется как Saccharomyces cerevisiae. Фасовка 12г. идеально подходит для домашнего применения.

Состав: Дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), эмульгатор E491

Температура брожения: 10~25℃
Дрожжи 12гр. преднозначены для сбраживания 18-25л. пивного сусла.

Пивоваренные свойства: Интенсивное брожение, высокое сбраживание и высокая флокуляция. Быстрое начало брожения и достижение окончательной относительной плотности в течение 4 дней при 18℃. Подходит для высокой концентрации пива, более 6% (объёмное содержание, v/v). Имеет легкий аромат эфира без неприятного запаха, при правильном обращении. В то же время, они могут быть использованы для лагерного пива при низкой температуре. Помогает получить мягкий вкус и прозрачный и яркий цвет.

Применение: Развести дрожжи кипяченой водой или разбавленным суслом (2:1 воды к суслу) в 5 ~ 10 раз от веса дрожжей при температуре 22 ~ 30 ℃ в дезинфекционной емкости.
Аккуратно перемешать в течение 5 минут, чтобы полностью суспендировать дрожжи и оставить их на 10 ~ 20 минут.
Затем отрегулировать температуру закваски до температуры сусла при наличии разницы температур выше 10 ℃ путем смешивания некоторого количества сусла.
Незамедлительно внести закваску и смешать дрожжи и тщательно размешать.
Весь этот процесс должен быть ограничен 30 минутами, чтобы уменьшить риск вторжения других микроорганизмов.
Не обязательно насыщать воздухом сусло, чтобы помочь дрожжам достичь активного роста.

Хранение: Хранить при низкой температуре и в сухом месте, срок годности 24 месяца.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте пятым кто оценит ингредиент

Всего отзывов: 23
0
1. 06-07-2018, 10:20
Кто пробовал, отпишитесь!
1
2. 08-07-2018, 11:53
Довольно неплохие нейтральные дрожжи. Ложатся как пластилин, хорошо осветляют. Мне понравились.
0
3. 29-07-2018, 14:28
На что похоже?
0
4. 30-07-2018, 05:53
Отличные дрожжи хорошо оседают. Вкус кисло -сладкий с фруктовым послевкусие (возможно фруктовое из-за сухого охмеления каскадом).Моя пятая варка, все написал в своём рецепте.
0
5. 30-07-2018, 08:19
А кислинка то откуда там? Диастатикусов вроде в составе нет. Может подзаразили сусло молочнокислыми?
0
7. 30-07-2018, 08:41
Может это С-04?
0
6. 30-07-2018, 08:34
Мне показалось что сдегка кислит, может чисто из за своих рецепторов..
0
8. 30-07-2018, 08:50
Посмотрел я Ваш рецепт - кислить там нечему, ни жженых солодов, ни фруктов и кислот. Попробуйте еще раз сварить с этими дрожжами, кислинки быть не должно. Либо китайцы что-то недоговаривают smile
0
9. 30-07-2018, 08:52
Ок,спасибо.какие штаммы ещё посоветуете начинающему? S-33 пробовал но не нравятся из-за низкой сбраживаемости.
0
10. 30-07-2018, 09:20
Ноттингем
0
11. 24-09-2018, 06:14
Подскажите сварил пиво дрожжи CN36 второй генерации со стартером два дня активного брожения и гидрозатвор встал в уровень это плохо?Подождать двух недель или добавить свежих дрожжей?
1
12. 24-09-2018, 08:26
Если дрожжей много и они активные, за 2 суток могли почти все подъесть, 2 недели смысла нет ждать и открывать ферментер лишний раз не стоит, можете заразить. А вообще, используйте всегда ареометр, он точно покажет, что происходит с пивом.
0
13. 24-09-2018, 08:32
Я померил начальная плотность была 1.052.Кп не измерял.
0
14. 24-09-2018, 08:54
Измерьте, если КП будет на уровне расчетной или чуть выше, 2-3 дня подержите в ферментере, а потом разливайте. Как Вам эти дрожжи, кстати, понравились?
0
15. 24-09-2018, 09:13
Я не знаю как рассчитывать уровень. Дрожжи довольно таки хорошие мне понравились варил шмеля на них очень даже не плохо.и пшеничное клон citraizen варил на CS31 тоже не плохо.В сравнении с fermentis S 04 и s33 больше понравились.
1
16. 24-09-2018, 09:42
Пряник71, у меня также сбраживали за пару суток. Но я всё равно первичку выдерживаю неделю. Потом на вторичку по ситуации. Если выбродило хорошо 2-3 дня. Если нет, то еще на неделю на вторичке. Плотность промежуточную не замеряю, т.к. ферментеры у меня без краников. А лишний раз открывать крышку не хочется.
0
17. 19-10-2018, 08:59
Сбраживают за два дня с 1.060 до 1.012.
0
18. 26-11-2018, 22:51
Попробовал дрожжи,5 дней на основном брожении и 7 на дображивания,потом розлил...завелись почти через сутки,двое суток активного брожения...
Пиво пока не пробовал.Под микроскопом-присутствуют огромные клетки...
1
19. 27-11-2018, 21:14
...нулевая генерация около 50% мёртвых,возможно что они ещё слабые...
посмотрим после первой генерации сколько мёртвых будет.
1
20. 05-12-2018, 19:14
Сварил на сн36 эль, 14+6 дней в бродилках, неделю карбон, попробовал -сладкое! НП 1.048, КП 1.014, дрожжи разочаровали. Пишут за 4 дня сбраживают, при низких температурах работают, вот и верь рекламе.
0
22. 17-12-2018, 22:03
Нет никакого"быстрого брожения гидрозатвор совсем вялый" за 8дней  с НП 1.054 упало до 1.031(t +18) подожду-посмотрю еще недельку(может китайцам +18 ну Очень холодно???)
1
21. 14-12-2018, 21:41
сбраживал при температуре 23-25(домашняя)
у меня нормуль отработали.,хорошие дрожжи,понравились...
с ярко выраженным фруктовым ароматом,даже кориандр перебивает аромат....
дрожжи тормозные,это нормально.
0
23. 15-01-2019, 20:29
дрожжи тормозные-прям в точку!бурного брожения не наблюдал....но пиво на них очень даже вкусное вышло и тоже с кориандром good
Добавлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

» Категории
Лагерные [35]
Элевые [110]
Пшеничные [24]
Винные [12]
Прочие [13]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Американский сэзон: пересмотр фермерского пивоварения
Новое слово: zero IBU IPA
Как сварить самый лучший тыквенный эль
Как сварить фруктовый IPA
Искусство добавления кофе в пиво
Приготовление солода в домашних условиях
Стоит ли использовать сложные технологии при варке пива...

» Новые рецепты
 ИПА ППК от Krasberg
 Пшепельсин 16 от alexnecro
 Пшэрика от xomkin2
 Strong sweet coconut Stout (AB-28) от Comedist
 Vermont Mosaic&Lemondrop (AB-27) от Comedist
 Прогулка летом от GAM

» Новое на форуме
Форум
122
16-02-2019, 15:59 от agent07
Проблемы карбонизации
Форум
9
16-02-2019, 15:44 от abmil56
Пивоварни Grainfather
Форум
462
16-02-2019, 15:26 от sibep
Опыт использования хмеля
Форум
93
16-02-2019, 14:54 от agent07
Первая варка. Разбор полётов
Форум
1
16-02-2019, 12:04 от MrDanger
BrewManiacEx. Лучший пивоваренны...
Форум
74
16-02-2019, 10:23 от sibep
Трехвальцовая и двухвальцовая ме...
Форум
232
16-02-2019, 01:06 от Админ
Подготовка воды

» Случайный опрос
Какое пиво больше предпочитаете?
Всего ответов: 861

» Пивовары онлайн
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 113
Любопытных: 61
Пивоваров: 52
Levantin , Kosh , Fenton , Zxter , titys , Barache , smallsp , Braim , Пряник71 , Анатольевич , rs1002 , sibep , ZoorDrack , roman777nizh , Rakot , iman-craft , kadik , Copero , yl84 , Melnikov , dimamalako , q48andrei , Админ , glavnij20 , tarik1296 , dj_al , вад14 , Evill_by , makarov , Оленичев , Alexvelev , NrJa , maxus-ya , agent07 , pzzl , bavaria_official , ledenets , Rodion92 , atomnsk , TulaMoonshine , johnrea , lababa , kun , Санкционный_хмель , duch10367 , wariant89 , doc64 , Dmitriy , Kosten81 , avenger_okuma , [Полный список]
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2019 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика