Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

27-04-2015 в 17:06

Перле / Perle (США)

Просмотров 13552, оценка 0.0 из 0, обсуждений 3 | оценить и обсудить


Раздел: Хмель
Категория: Горько-ароматный
Производитель:
Страна: США
Поиск: В Yandex | В рецептах

Печать
Добавил(а): Админ
α-кислота: 7.0 %   β-кислота: 3.4 %   Когумулон: 29.5 % от α-кислоты   Масло: 0.8 мг/100г с.в. хмеля

Применение в стилях: Пильзнер, Пшеничное пиво, Крепкий Эль, Все Лагеры

Описание и происхождение:
Перле (Perle) выведен из сорта Норзен Брюер (Nothern Brewer) в 1978 году Немецким институтом хмелеводства.
Это хмель двойного назначения. Горечь чистая и эффективная с показателями альфа-кислоты 6,0% -10,0%. Перле может похвастаться своим мягким и пряным характером, с ароматом, который играет с ощущениями. Он полезен к применению на всех стадиях пивоварения, и добавит немецкое качество к своему напитку.

Агрономия: Умеренная чувствительность к ложномучнистой росе. С хорошей способностью выхода из маленькой конической сережки.
Качества: Perle используется благодаря своему слегка пряному, цветочному аромату и горечи.
Зрелость: Ранняя
Урожайность: 1300-1700 кг\га
Альфа-кислоты: 5.9-8.0%
Бета-кислоты: 3.1-3.6%
Альфа/бета: 2.1
Когумулон: 28.0-31.0% (% альфа-кислот)
Сод-е масла: 0.7-0.9 (мл масла на 100 г)
Комп-ты масла выражены в % от количества масел всего
В-пинен 0.2-0.5%
Мирцен 25.0-35.0%
Линалоол 0.2-0.4%
Кариофиллен 12.0-16.0%
Фарнезен < 1.0%
Гумулен 28.0-34.0%
Гераниол 0.2-0.4%
Хранение: сохраняет 60-70 % альфа кислоты после 6 мес. хранения при 20 гр. Цельсия
Аналоги заменители: Перле (Германия), Норзен Брюер (Германия)

Поиск в интернете - Где купить? Поиск рецептов с ингредиентом
Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

Всего отзывов: 3
0
1. 14-06-2017, 09:26
Альфа реально 8? В половине ресурсов встретил 4,5. Сейчас не знаю как считать рецепт.
0
2. 22-01-2018, 15:53
Альфа от года к году меняются. Плюс это американский перле, а еще есть белорусский и немецкий
0
3. 04-01-2019, 16:14
Варил сухой стаут с Перле (США) альфа 8,2. Отличный хмель!
Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход