Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

07-06-2018 в 10:05

Халлертау / Hallertauer (NZ) (Н. Зеландия)

Просмотров 279, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить

Раздел: Хмель
Категория: Горько-ароматный
Страна: Н. Зеландия
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): freddy333
α-кислота: 8.5 %   β-кислота: 8.5 %   Когумулон: 29 % от α-кислоты   Масло: 1.43 мг/100г с.в. хмеля

Применение в стилях: Пильзнер, Бок, Все Лагеры, Светлый (Пэйл) Эль

Ароматические масла, в том числе:

   Мирцен: 58 %

   Гумулен: 10 %

   Кариофиллен: 5.1 %

   Фарнезен: 4.1 %

Описание: Халлертау (Новая Зеландия) - триплоидный хмель двойного назначения из Халлертауэр Миттельфрух и новозеландского сорта. Это дает ярко выраженный лимонный вкус с нежным цветочным узором . Это не стандартный Халлертау . Несмотря на то, что он выведен из Hallertauer Mittelfruh,  новозеландский сорт усиливает аромат и вкусовой профиль настолько, что он не считается “истинным” Халлертау. Hallertau (Новая Зеландия) хорошо урожайный, очень хорошо хранится, без известных вирусов. Очень хороший баланс Альфа к бета кислотам (8.5%) 

Ближайшие аналоги: 

Hallertauer Mittelfruh

Perle


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

» Категории
Горький [37]
Ароматный [103]
Горько-ароматный [108]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Американский сэзон: пересмотр фермерского пивоварения
Новое слово: zero IBU IPA
Как сварить самый лучший тыквенный эль
Как сварить фруктовый IPA
Искусство добавления кофе в пиво
Приготовление солода в домашних условиях
Стоит ли использовать сложные технологии при варке пива...

» Новые рецепты
 ИПА ППК от Krasberg
 Пшепельсин 16 от alexnecro
 Пшэрика от xomkin2
 Strong sweet coconut Stout (AB-28) от Comedist
 Vermont Mosaic&Lemondrop (AB-27) от Comedist
 Прогулка летом от GAM

» Новое на форуме
Форум
94
16-02-2019, 16:22 от sibep
Первая варка. Разбор полётов
Форум
123
16-02-2019, 16:17 от sibep
Проблемы карбонизации
Форум
9
16-02-2019, 15:44 от abmil56
Пивоварни Grainfather
Форум
462
16-02-2019, 15:26 от sibep
Опыт использования хмеля
Форум
1
16-02-2019, 12:04 от MrDanger
BrewManiacEx. Лучший пивоваренны...
Форум
74
16-02-2019, 10:23 от sibep
Трехвальцовая и двухвальцовая ме...
Форум
232
16-02-2019, 01:06 от Админ
Подготовка воды

» Случайный опрос
Делаете ли вы дрожжевой стартер?
Всего ответов: 447

» Пивовары онлайн
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 126
Любопытных: 76
Пивоваров: 50
MaksKusakin , pzzl , Админ , Fenton , юрий1970 , yl84 , kary , dj_al , Toxa11 , Dubcer , Rakot , roman777nizh , maxim4ursin , doc64 , Melnikov , wariant89 , shlepov , johnrea , KKN , sjvik , gera1972 , вад14 , sibep , Shusharec , Aiden87 , Barache , jonnik84 , ToxaNevsky , titys , Comedist , asp74 , Rodion92 , agent07 , пИнтагон , Kosten81 , kalda , Sergey1710 , kadik , Evill_by , Санкционный_хмель , Lyota09 , avenger_okuma , AndM , Kosh , Haribal , rs1002 , bavaria_official , Verbon , Kotofey7_77 , Braim
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2019 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика