Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

06-06-2018 в 17:15

Феникс / Phoenix (Великобритания)

Просмотров 216, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить

Раздел: Хмель
Категория: Горько-ароматный
Страна: Великобритания
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): freddy333
α-кислота: 10 %   β-кислота: 4.6 %   Когумулон: 28.7 % от α-кислоты   Масло: 1.85 мг/100г с.в. хмеля

Применение в стилях: Английский Эль, Американский Эль, Коричневый Эль, Портер, Стаут, Индийский Пэйл Эль, Крепкий Эль, Пряное, травяное, овощное, пиво, Ирландский Эль, Светлый (Пэйл) Эль

Ароматические масла, в том числе:

   Мирцен: 24 - 32 %

   Гумулен: 25 - 32 %

   Кариофиллен: 8 - 11 %

   Фарнезен: 1 - 1.4 %

..

Аромат: Чёткие тона хвои, шоколада, патоки и специй

Описание: несмотря на свою низкую урожайность, Феникс имеет прекрасный аромат и вкус и, кажется, суждено стать любимым среди пивоваров. Довольно высокая устойчивость к болезням, грибкам. Его лучше всего использовать в начале варки, так как более поздние добавления оказались непоследовательными и довольно разочаровывающе мягкими. Он тяготеет к сложному, с заниженным пряным ароматом с цветочными нотами и описаниями сосны, шоколада и патоки.

Ближайшие аналоги: 

Northdown

Challenger

East Kent Golding

Подходит для: IPA,Биттер,Британский золотой эль,Пейл эль,Эли в английском стиле,Ирландский стаут Ирландский экстра стаут Сладкий стаут Овсяный стаут Тропический стаут Зарубежный экстра стаут Американский портер Американский стаут Имперский стаут Британский коричневый эль Американский коричневый эль Лондонский коричневый эль


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

» Категории
Горький [37]
Ароматный [103]
Горько-ароматный [108]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Американский сэзон: пересмотр фермерского пивоварения
Новое слово: zero IBU IPA
Как сварить самый лучший тыквенный эль
Как сварить фруктовый IPA
Искусство добавления кофе в пиво
Приготовление солода в домашних условиях
Стоит ли использовать сложные технологии при варке пива...

» Новые рецепты
 RyeBeer от AndM
 ИПА ППК от Krasberg
 Пшепельсин 16 от alexnecro
 Пшэрика от xomkin2
 Strong sweet coconut Stout (AB-28) от Comedist
 Vermont Mosaic&Lemondrop (AB-27) от Comedist

» Новое на форуме
Форум
463
16-02-2019, 17:12 от AlexVV
Опыт использования хмеля
Форум
97
16-02-2019, 17:02 от agent07
Первая варка. Разбор полётов
Форум
124
16-02-2019, 16:47 от agent07
Проблемы карбонизации
Форум
9
16-02-2019, 15:44 от abmil56
Пивоварни Grainfather
Форум
1
16-02-2019, 12:04 от MrDanger
BrewManiacEx. Лучший пивоваренны...
Форум
74
16-02-2019, 10:23 от sibep
Трехвальцовая и двухвальцовая ме...
Форум
232
16-02-2019, 01:06 от Админ
Подготовка воды

» Случайный опрос
Практикуете ли вы технику сухого охмеления?
Всего ответов: 454

» Пивовары онлайн
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 124
Любопытных: 66
Пивоваров: 58
Lyota09 , AndM , ToxaNevsky , rs1002 , Боря , wildjack , Kosten81 , kadik , Toxa11 , peyot , Эдвард , Pallas , moveone , Evill_by , titys , Baxtr , hram , bavaria_official , sibep , bandaban , abmil56 , rexfoxxx , jonnik84 , Staix , Toyyz , akunna , duracell , barakuda , Malyh , dj_al , Sv , Zayac , Ilyabarth89 , yuidil , Barache , agent07 , Braim , Subw , mrboo , Sergunn , Verbon , wariant89 , johnrea , Rakot , igor45 , KOHTAKT , Fenton , avenger_okuma , Asgald , Kosh , [Полный список]
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2019 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика