Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

09-05-2018 в 10:45

Зифос / Zythos – Yakima Chief Hops (США)

Просмотров 392, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить

Раздел: Хмель
Категория: Ароматный
Производитель:
Страна: США
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): olegdw
α-кислота: 11.5 %   β-кислота: 5.5 %   Когумулон: 29 % от α-кислоты   Масло: 1 мг/100г с.в. хмеля


Применение в стилях: Американский Эль, Индийский Пэйл Эль, Светлый (Пэйл) Эль

Зифос (Zythos) - разработанная и запатентованная компанией Hopunion LLC смесь хмеля, отвечающая требованиям вкусо-ароматической картины в таких сортах пива как IPA и APA и может выступать в роли как единственный хмель так и дополнение к традиционно применяемым сортам хмеля. Hopunion LLC указывает, что состав смеси частично составляют редкие и малоурожайные сорта хмеля, которые сложно приобрести в розничной продаже.
Зифос (Zythos) - отличный выбор для любого богато охмеленного и ароматного пива.
Не смотря на высокое содержание альфа-кислоты, производитель рекомендует использовать смесь в роли ароматного хмеля.
При использовании смеси Зифос (Zythos) в качестве сухого охмеления следует учитывать относительно низкое содержание масла.
Так как Зифос представляет из себя смесь хмелей, то выпускается исключительно в формате гранул.
Аромат представляет собой богатое и яркое сочетание из тропического ананаса и таких цитрусовых, как мандарина и грейпфрут. Также в аромате улавливается незначительный хвойный, сосновый характер.

Альфа-кислота: 10 - 12,5%
Бета-кислота: 4,7 - 6,2%
Когумулон: 28 - 31%
Общее количество масла: 0,7 - 1,2 мл / 100 г
Гераниол: 0 - 0%

Хранение: Сохраняет 70% альфа-кислоты после 6 месяцев хранения при 20ºC

Аналоги: Симкое, Амарилло


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

» Категории
Горький [37]
Ароматный [103]
Горько-ароматный [109]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Американский сэзон: пересмотр фермерского пивоварения
Новое слово: zero IBU IPA
Как сварить самый лучший тыквенный эль
Как сварить фруктовый IPA
Искусство добавления кофе в пиво
Приготовление солода в домашних условиях
Стоит ли использовать сложные технологии при варке пива...

» Новые рецепты
 Американский Блондин от Gagarin
 Апельсинка№1 от Кострома44
 Колос RHCP edition от EkaBrew
 Венский пилснер (М) от mouravey
 Бритиш голд от Bairsur
 Харьковский лагер от kisik77
 Angliter (Англитер) от Z-Brew

» Новое на форуме
Форум
3115
19-02-2019, 23:46 от Блудный
Общие вопросы от новичков №2
Форум
162
19-02-2019, 23:11 от MashOut
Изготовление заторника самостоят...
Форум
797
19-02-2019, 22:41 от zizimber
Опыт использования дрожжей
Форум
2223
19-02-2019, 22:18 от мамон
Наше готовое пиво
Форум
678
19-02-2019, 20:56 от fedoseeveugeny
Разведение чистых культур дрожже...
Форум
511
19-02-2019, 19:41 от serhioone
Карбонизация в кегах под давлени...
Форум
407
19-02-2019, 19:39 от papgen
Полезное оборудование или гаджет...

» Случайный опрос
Какое пиво больше предпочитаете?
Всего ответов: 861

» Пивовары онлайн
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 31
Любопытных: 22
Пивоваров: 9
titys , valov83@list , Минилай , Dizel , noxo_b , Chipazua , mamon , Нехочуха , 79159352883
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2019 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика