Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

06-06-2018 в 17:23

Викинг / Viking (Великобритания)

Просмотров 184, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить

Раздел: Хмель
Категория: Ароматный
Страна: Великобритания
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): freddy333
α-кислота: 9 %   β-кислота: 4.5 %   Когумулон: 22.5 % от α-кислоты   Масло: 1.07 мг/100г с.в. хмеля

Применение в стилях: Английский Эль, Шотландский Эль, Портер, Стаут, Ирландский Эль, Все Лагеры

Ароматические масла, в том числе:

   Мирцен: 47 %

   Гумулен: 11 %

   Кариофиллен: 5 %

   Фарнезен: 9.1 %

Аромат: Цветочный, травяной, пряный и острый

Описание: Приятный ароматный хмель с хорошей устойчивостью к мучнистой росе. Выведен в Wye College и является родственником сорта Saxon. Высокий уровень мирцена и фарнезена, слабая урожайность, хорошая стабильность при хранении.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

» Категории
Горький [37]
Ароматный [103]
Горько-ароматный [108]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Американский сэзон: пересмотр фермерского пивоварения
Новое слово: zero IBU IPA
Как сварить самый лучший тыквенный эль
Как сварить фруктовый IPA
Искусство добавления кофе в пиво
Приготовление солода в домашних условиях
Стоит ли использовать сложные технологии при варке пива...

» Новые рецепты
 RyeBeer от AndM
 ИПА ППК от Krasberg
 Пшепельсин 16 от alexnecro
 Пшэрика от xomkin2
 Strong sweet coconut Stout (AB-28) от Comedist
 Vermont Mosaic&Lemondrop (AB-27) от Comedist

» Новое на форуме
Форум
463
16-02-2019, 17:12 от AlexVV
Опыт использования хмеля
Форум
97
16-02-2019, 17:02 от agent07
Первая варка. Разбор полётов
Форум
124
16-02-2019, 16:47 от agent07
Проблемы карбонизации
Форум
9
16-02-2019, 15:44 от abmil56
Пивоварни Grainfather
Форум
1
16-02-2019, 12:04 от MrDanger
BrewManiacEx. Лучший пивоваренны...
Форум
74
16-02-2019, 10:23 от sibep
Трехвальцовая и двухвальцовая ме...
Форум
232
16-02-2019, 01:06 от Админ
Подготовка воды

» Случайный опрос
По какому методу варите пиво?
Всего ответов: 551

» Пивовары онлайн
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 128
Любопытных: 67
Пивоваров: 61
johnrea , shlepov , Baxtr , duracell , Toyyz , barakuda , Rakot , Dmitriy , Pachan , wildjack , doc64 , wariant89 , yl84 , Subw , shodien , dj_al , Toxa11 , Pallas , mrboo , Asgald , Fenton , yuidil , KOHTAKT , bandaban , gfruit , igor45 , bavaria_official , rs1002 , Verbon , Staix , Ilyabarth89 , Braim , AlexVV , Malyh , abmil56 , Kosten81 , Sergey1710 , kadik , rexfoxxx , AndM , avenger_okuma , Lyota09 , Kosh , killtrops , ddr , Zayac , ToxaNevsky , titys , Sv , svjznoi , [Полный список]
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2019 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика