Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

08-05-2018 в 22:48

Вай-ити / Wai-iti – Yakima Chief Hops (Н. Зеландия)

Просмотров 589, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить

Раздел: Хмель
Категория: Ароматный
Производитель:
Страна: Н. Зеландия
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): olegdw
α-кислота: 3 %   β-кислота: 5 %   Когумулон: 23 % от α-кислоты   Масло: 1.6 мг/100г с.в. хмеля

Применение в стилях: Светлый Лагер, Светлый (Пэйл) Эль

Выведен в Новой Зеландии в рамках программы по разведению семян растений и пищевых продуктов в 2011 году.
Вай-ити является, своего рода, продолжателем сорта Liberty и выведен при скрещивании с сортом хмеля Hallertau MIttelfrüh.
Свежие персики и абрикосы преобладают в аромате пива с применением только хмеля Вай-ити и при сочетании с другими сортами в поздних добавлениях. Хмель наиболее примечателен своими фруктовыми, ароматическими параметрами.

Аромат специфический и включает в себя свежие персики и абрикосы, свежевыжатый лайм с нотами смеси цитрусовых и специй.

Альфа-кислота: 2,5 - 3,5%
Бета-кислота: 4,5 - 5,5%
Когумулон: 22 - 24%
Общее количество масла: 1,6 - 1,6 мл / 100 г
Мирцен: 3 - 3%
Кариофиллен: 8,9 - 9,1%
Фарнезин: 12,9 - 13,1%
Юмулен: 27,9 - 28,1%
Гераниол: 0 - 0%

Аналоги: Либерти, Халлертаур Миттельфрю


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

» Категории
Горький [37]
Ароматный [103]
Горько-ароматный [109]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Американский сэзон: пересмотр фермерского пивоварения
Новое слово: zero IBU IPA
Как сварить самый лучший тыквенный эль
Как сварить фруктовый IPA
Искусство добавления кофе в пиво
Приготовление солода в домашних условиях
Стоит ли использовать сложные технологии при варке пива...

» Новые рецепты
 Американский Блондин от Gagarin
 Апельсинка№1 от Кострома44
 Колос RHCP edition от EkaBrew
 Венский пилснер (М) от mouravey
 Бритиш голд от Bairsur
 Харьковский лагер от kisik77
 Angliter (Англитер) от Z-Brew

» Новое на форуме
Форум
3115
19-02-2019, 23:46 от Блудный
Общие вопросы от новичков №2
Форум
162
19-02-2019, 23:11 от MashOut
Изготовление заторника самостоят...
Форум
797
19-02-2019, 22:41 от zizimber
Опыт использования дрожжей
Форум
2223
19-02-2019, 22:18 от мамон
Наше готовое пиво
Форум
678
19-02-2019, 20:56 от fedoseeveugeny
Разведение чистых культур дрожже...
Форум
511
19-02-2019, 19:41 от serhioone
Карбонизация в кегах под давлени...
Форум
407
19-02-2019, 19:39 от papgen
Полезное оборудование или гаджет...

» Случайный опрос
Делаете ли вы дрожжевой стартер?
Всего ответов: 449

» Пивовары онлайн
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 35
Любопытных: 20
Пивоваров: 15
79159352883 , Moffpost , NrJa , gummybear_jr , Dizel , sokolin-k , noxo_b , titys , mamon , Санкционный_хмель , Минилай , Chipazua , valov83@list , immortal309 , Arkadii
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2019 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика