Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

07-06-2018 в 13:22

Сибилла / Sybilla (Польша)

Просмотров 190, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить

Раздел: Хмель
Категория: Ароматный
Страна: Польша
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): freddy333
α-кислота: 7.25 %   β-кислота: 4 %   Когумулон: 30 % от α-кислоты   Масло: 0.9 мг/100г с.в. хмеля

Применение в стилях: Индийский Пэйл Эль, Бельгийский Эль, Светлый (Пэйл) Эль

Ароматические масла, в том числе:

   Мирцен: 30 - 50 %

   Гумулен: 17 - 25 %

   Кариофиллен: 5 - 8 %

   Фарнезен: 7 - 11 %

Аромат: От цветочного и цитрусового через смолистый и хвойный к фруктовому (земляника и вишня). 

Описание: Очень хороший ароматический хмель с высоким уровнем альфа-кислот

Подходит для: IPA, Пейл эль, Эли в бельгийском стиле


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

» Категории
Горький [37]
Ароматный [103]
Горько-ароматный [109]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Американский сэзон: пересмотр фермерского пивоварения
Новое слово: zero IBU IPA
Как сварить самый лучший тыквенный эль
Как сварить фруктовый IPA
Искусство добавления кофе в пиво
Приготовление солода в домашних условиях
Стоит ли использовать сложные технологии при варке пива...

» Новые рецепты
 Американский Блондин от Gagarin
 Апельсинка№1 от Кострома44
 Колос RHCP edition от EkaBrew
 Венский пилснер (М) от mouravey
 Бритиш голд от Bairsur
 Харьковский лагер от kisik77
 Angliter (Англитер) от Z-Brew

» Новое на форуме
Форум
3115
19-02-2019, 23:46 от Блудный
Общие вопросы от новичков №2
Форум
162
19-02-2019, 23:11 от MashOut
Изготовление заторника самостоят...
Форум
797
19-02-2019, 22:41 от zizimber
Опыт использования дрожжей
Форум
2223
19-02-2019, 22:18 от мамон
Наше готовое пиво
Форум
678
19-02-2019, 20:56 от fedoseeveugeny
Разведение чистых культур дрожже...
Форум
511
19-02-2019, 19:41 от serhioone
Карбонизация в кегах под давлени...
Форум
407
19-02-2019, 19:39 от papgen
Полезное оборудование или гаджет...

» Случайный опрос
В чем пиво карбонизируете и храните?
Всего ответов: 594

» Пивовары онлайн
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 31
Любопытных: 22
Пивоваров: 9
titys , valov83@list , Минилай , Dizel , noxo_b , Chipazua , mamon , Нехочуха , 79159352883
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2019 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика