Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

24-05-2015 в 13:42

Ист Кент Голдинг / East Kent Golding – Joh.Barth&Sohn (Великобритания)

Просмотров 11025, оценка 5.0 из 10, обсуждений 1 | оценить и обсудить


Раздел: Хмель
Категория: Ароматный
Производитель:
Страна: Великобритания
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): Админ
α-кислота: 5.0 %   β-кислота: 2.9 %   Когумулон: 27 % от α-кислоты   Масло: 0.6 мг/100г с.в. хмеля

Применение в стилях: Английский Эль, Американский Эль, Портер, Стаут, Бельгийский Эль, Янтарный Эль, Светлый (Пэйл) Эль

Происхождение и описание
Хмель Ист Кент Голдинг (East Kent Golding) принадлежат к семейству сортов Голдинг и считается хмелем премиум-класса. Этот сорт был доставлен на рынок в 1790 году из региона Кент в Англии, город Кентербери. Также известен как хмель Кентербери, но некоторые оспаривают этот факт. Ист Кент Голдинг изящно определяет Английские Пэйл Эли и типично английские региональные Эли.

Хмель Ист Кент Голдинг произрастает для ароматических добавок в любое время на протяжении кипячение или во время сухого охмеления. Этот сорт имеет рейтинг альфа кислоты 4,5% -6,5%, что считается достаточно низким в качестве горького хмеля. Его часто добавляют с с хмелем Фаггл в английских рецептах пивоварения. Аромат пикантный, сладкий и приветливый. Этот хмель имеет ароматы сладких цитрусов и благоухание от цветочных нектаров. Он имеет относительно высокое содержание масла гумулена, что хорошо для его внесения на поздних стадиях кипячения.

Хмель Ист Кент Голдинг имеет большие рыхлые шишки. Сбор не так прост, как с компактными шишками, поэтому выбор времени сбора имеет все более решающее значение. Он на самом деле довольно низко доходный хмель по производству, и имеет склонность к ложной мучнистой росе и вирусам, делая его не фермерской мечтой. Тем не менее, спрос производителей пива и любовь к Ист Кент Голдинг означают, что он будет жить еще долгое время.

Альфа-кислота: 4.0 - 6.0%
Бета-кислота: 1.9 - 3.0%
Когумулон: 25 - 30%
Всего эфирных масел: 0.4-0.8 мл/100 г
Из них:
Мирцен: ~25%
Гумулен: ~36%
Кариофилен: ~14.8%
Фарнезен: < 1 %
Хранение: Хмель сохраняет 65% -80% альфа-кислоты после 6 месяцев хранения при 20 градусах C
Аналоги: Голдинг, Прогресс

Поиск в интернете - Где купить? Поиск рецептов с ингредиентом
Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Всего отзывов: 1
1
1. 10-01-2019, 19:57
Английская классика. Отличный хмель для бельгиских и английских сортов пива. Мягкая горечь, фруктовоземлянная вкусоаромтика.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход