Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

в 15:51

Сахар-песок (Россия)

Просмотров 3159, оценка 2.5 из 4, обсуждений 0 | оценить и обсудить


Раздел: Солод, зернопродукты и сахара
Категория: Сахар
Страна: Россия
Искать где купить
Добавил(а): Админ
  Экстракт на с.в.: 98 %   Закладка:  до 5 %

Описание ингредиента

Сахар-песок применяется в пивоварение для карбонизации пива, а также в качестве сбраживаемого ингредиента для увеличения экстрактивности сусла и удешевления его себестоимости, но не более 5 % от засыпи, так как большее его количество может привести к ухудшению потребительских свойств готового пива.
В домашнем пивоварение для карбонизации пива сахар растапливают в кипящей воде в соотношение 1:1, а затем полученный раствор добавляют в разливаемую тару для карбонизации пива. Сахар-песок является не лучшим выбором для карбанизации пива, для данных целей рекомендуется применять декстрозу

Применение в стилях: Все типы пива, Все Лагеры, Все Эли



Рецепты с ингредиентом «Сахар-песок»


Похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте пятым кто оценит ингредиент

К сожалению, пока обсуждений нет

Если вы применяли данный ингредиент, пожалуйста, оставьте свой отзыв! Он будет полезен для других пользователей сообщества.

Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход