Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

26-03-2020 в 09:59

Приволжская мельница - Томленый солод (Россия)

Просмотров 171, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить

Постер ингредиента: Томленый солод
Раздел: Сырьё
Категория: Спец солод
Производитель: Приволжская мельница
Страна: Россия
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): Vova-z8
Нет аватара
Цветность: 5.8 L°(13.986 EBC)   Экстракт на с.в.: 75 %   Белок: 10 %   Закладка:  до 50 %

Применение в стилях: Все типы пива

Светлый спец солод, изготовлен на токовой солодовне в Нижнем Новгороде.
Томленный солод проходит дополнительный процесс томления 2х суток, после роста, при повышенной температуре 50 градусов с ограниченным доступом кислорода, вследствие этого образуется большое количество Аминокислот, которые впоследствии при сушке образуют мелоноидины.
Влажность не более 5%
Вязкость 1,6мПа
Диастатическая сила 180 ед.
Свободный аминоазот 130 мг/100г
Число Кобальха 38-39%
Фриабильность 90%
Стекловидность менее 1

Поиск в интернете - Где купить? Поиск рецептов с ингредиентом
Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, отзывов пока нет. Если вы применяли данный ингредиент, пожалуйста, оставьте свой отзыв, он будет полезен для других пользователей сайта!
Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход