Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

11-03-2019 в 23:14

Жженый 1100 / Black 1100 – Белсолод (Белоруссия)

Просмотров 45, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить

Раздел: Сырьё
Категория: Спец солод
Производитель:
Страна: Белоруссия
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): smolin_igor
Цветность: 415.1 L°(1098.815 EBC)   Экстракт на с.в.: 70 %   Закладка:  до 5 %

Применение в стилях: Бок, Шотландский Эль, Коричневый Эль, Портер, Стаут, Пшеничное пиво, Крепкий Эль, Фруктовое пиво, Специальное пиво, Пряное, травяное, овощное, пиво, Копченное пиво, Выдержанное в дереве пиво, Ирландский Эль, Темный Лагер, Темный Эль

Солод пивоваренный ячменный, жженый, усиливает цвет и характерный аромат в темных сортах пива.
Доля в засыпи: до 5%
 


  • Влажность, % - 1.6
  • Массовая доля сорной примеси, % - 0.3
  • Массовая доля экстракта в сухом веществе солода тонкого помола, % - 70
  • Цветность, ед EBC - 1100

Поиск в интернете - Где купить? Поиск рецептов с ингредиентом
Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]