Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

в 14:01

Castle Malting - Пшеничный шоколадный / Wheat Chocolate (Бельгия)

Просмотров 1972, оценка 4.7 из 3, обсуждений 0 | оценить и обсудить


Раздел: Солод, зернопродукты и сахара
Категория: Спец солод
Производитель: Castle Malting
Страна: Бельгия
Искать где купить
Добавил(а): freddy333
Цветность: 320.9 L°(855.303 EBC)   Экстракт на с.в.: 77 %   Закладка:  до 20 %

Описание ингредиента

Бельгийский пшеничный шоколадный солод. Солодовая пшеница обжаривается при температуре 230°C, а затем быстро охлаждается при достижении желаемого цвета.

Château Wheat Chocolate malt - это очень жареный солод, хотя и не такой насыщенный, как черный солод. С помощью этого солода в пиве можно достичь темно-коричневого цвета с оттенками черного кофе и горького шоколадного вкуса. Пшеничный вариант шоколадного солода имеет более выраженный темный шоколадный характер по сравнению с его ячменным аналогом. Этот солод добавляет цвет и аромат к большому разнообразию темных пивных стилей и используется для сглаживания некоторых темных сортов пива в английском стиле, таких как стауты, портеры или коричневый эль. Шоколад Château Wheat не содержит шелухи и был специально разработан Castle Malting, чтобы избежать терпкости, горечи и сухого аромата или послевкусия в пиве.


Применение в стилях: Английский Эль, Коричневый Эль, Портер, Стаут, Пшеничное пиво, Темный Эль



Рецепты с ингредиентом «Castle Malting - Пшеничный шоколадный (Бельгия)»


Похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте четвертым кто оценит ингредиент

К сожалению, пока обсуждений нет

Если вы применяли данный ингредиент, пожалуйста, оставьте свой отзыв! Он будет полезен для других пользователей сообщества.

Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход