Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

в 01:00

Castle Malting - Пшеничный Чит Солод в Хлопьях Шато / Chit Barley Malt Flakes Château (Бельгия)

Просмотров 2681, оценка 0.0 из 0, обсуждений 1 | оценить и обсудить


Раздел: Солод, зернопродукты и сахара
Категория: Спец солод
Производитель:
Страна: Бельгия
Искать где купить
Добавил(а): Админ
Цветность: 2.3 L°(4.641 EBC)   Экстракт на с.в.: 75 %   Белок: 11.5 %   Закладка:  до 10 %

Описание ингредиента

Характеристика:
Пшеничный солод короткого ращения «Чит» в хлопьях (расплющенные зерна) - это обсушенный при невысокой температуре солод из пшеницы, чей процесс проращивания после замачивания длится намного меньше, чем в случае обычного солода.
Свойства:
Такой солод сохраняет многие характеристики несоложенной пшеницы и используется для увеличения стойкости пены и для уравновешивания активности высокорастворимых солодов. Хлопья можно добавлять прямо в затор.
Применение:
Любые сорта пива, а также пиво, в котором желателен менее выраженный солодовый вкус.
Сроки и условия хранения:
Солод должен храниться в чистом, прохладном (< 22 °C), сухом (< 35% влажности) и не доступном для грызунов и вредителей помещении. При данных условиях рекомендуется использовать молотый солод в течение 3 месяцев и цельнозерновой солод – в течение 9 месяцев после даты его изготовления. При хранении в ненадлежащих условиях солод может испортиться либо потерять свои вкусовые и ароматические качества.

Применение в стилях: Пшеничное пиво, Все типы пива



Рецепты с ингредиентом «Castle Malting - Пшеничный Чит Солод в Хлопьях Шато (Бельгия)»


Похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

Обсуждения ингредиента: 1

0
1. Sergy131 2019-10-19, 16:51
Здравствуйте.
А если он  в хлопьях, то надо ли его молоть?
Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход