Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

29-08-2019 в 19:50

Bestmalz - Жженый Ячмень / Roasted barley (Германия)

Просмотров 349, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить


Раздел: Сырьё
Категория: Спец солод
Производитель: Bestmalz
Страна: Германия
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): grupper
Нет аватара
Цветность: 487.5 L°(1300.125 EBC)   Экстракт на с.в.: 65 %   Закладка:  до 5 %

Применение в стилях: Бок, Коричневый Эль, Портер, Стаут, Пшеничное пиво, Специальное пиво, Темный Эль

Интенсивный процесс обжарки солода дает цвета и вкусовые компоненты, которые придают пиву цвет от черного до глубокого черного и нюансы шоколада , черного кофе или крепкого эспрессо . Вкус солода также подчеркивается. В то же время стойкость пены не изменяется . Для всех стилей пива, чтобы усилить цвет, для Schwarzbier, Bock, Alt, Brown Ale, Porter и всех других от очень темных до глубоких черных стилей пива с интенсивной жареной нотой.
Характеристики :
Содержание влаги 4.5 %
Экстрактивность мелкого помола, сухая основа 65,0 %
Вязкость 8,6% мПа ∙ с

Поиск в интернете - Где купить? Поиск рецептов с ингредиентом
Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, отзывов пока нет. Если вы применяли данный ингредиент, пожалуйста, оставьте свой отзыв, он будет полезен для других пользователей сайта!
Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход