Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

14-12-2018 в 18:36

Bestmalz - Торфяной / Peated (Германия)

Просмотров 527, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить


Раздел: Сырьё
Категория: Спец солод
Производитель: Bestmalz
Страна: Германия
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): grupper
Нет аватара
Цветность: 1.9 L°(3.573 EBC)   Экстракт на с.в.: 78.1 %   Белок: 8.8 %   Закладка:  до 15 %

Применение в стилях: Все типы пива

Описание :

Копченый солод, получаемый путем копчения бледного солода над горящим торфом. Этот солод придаст пиву выраженный дымно-землистый аромат и вкус, характерный для шотландского виски. Используется в шотландском крепком эле и других видах шотландского пива. Используйте экономно . Использованное количество будет влиять на интенсивность вкуса и запаха . Пары столовых ложек может быть достаточно для более легкого пива , больше можно использовать в более высокоплотных элях, копченых стаутах и портере . Этот солод можно использовать также для дистиляции . Для этого копченого солода характерна высокая активность ферментов .

Применение :

Специально для шотландского пива, копченого пива, лагерного пива, пшеничного пива, темного пива, портера, пива бок , для дистилляция виски .

Характеристики солода :

Рекомендуемое использование 100 % ( для дистиляции ) и 5 - 15 % для пива
Цвет 3.8 EBC
Влажность 4.3 %
Извлечение сухого вещества 78.1 %
Белок 8.8 %
Сделано в Германии, Best Malz солодовня

Поиск в интернете - Где купить? Поиск рецептов с ингредиентом
Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, отзывов пока нет. Если вы применяли данный ингредиент, пожалуйста, оставьте свой отзыв, он будет полезен для других пользователей сайта!
Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход