Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

18-06-2018 в 18:41

Карамельный 150 Курский – Курский солод (Россия)

Просмотров 726, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить

Раздел: Сырьё
Категория: Спец солод
Производитель: Курский солод
Страна: Россия
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): olegdw
Цветность: 57.0 L°(149.85 EBC)   Экстракт на с.в.: 75 %   Закладка:  до 20 %

Применение в стилях: Все типы пива

Специальный солод, изготовленный из 2-рядного ячменя просушенного при температуре 220 градусов цельсия.

Придает насыщенный темно-янтарный цвет и улучшает пеностойкость пива.

Добавляет выраженные ореховые и карамельные нотки.

 

Предпочтительно применение в темных сортах пива.

 

Для производства специальных солодов компанич "Курский солод"  использует новую линию оборудования европейского производства, что обеспечивает высокое качество продукции. Солод  следует хранить в прохладном (менее 20°С), сухом (менее 40% относительной влажности) и свободном от посторонних запахов месте. В данных условиях срок хранения солода минимум один год. Держите солод вдали от горячих поверхностей и не вдыхайте пыль солода.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

» Категории
Базовый солод [100]
Спец солод [173]
Несоложеные добавки [25]
Солодовые экстракты [13]
Сахар [24]
Фрукты / Овощи [28]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Догмы пивовара: Доверяй, но проверяй.
Американский сэзон: пересмотр фермерского пивоварения
Новое слово: zero IBU IPA
Как сварить самый лучший тыквенный эль
Как сварить фруктовый IPA
Искусство добавления кофе в пиво
Приготовление солода в домашних условиях

» Новые рецепты
 Венское золото от sccasper
 Глоток свободы от пИнтагон
 Пшеничка ST от Andrey23071985
 Венское эксперементальное от Viktor77
 На выходных от AMAriva
 Солодовые сладости от valera72rus
 Американский Блондин от Gagarin
 Апельсинка№1 от Кострома44

» Новое на форуме
Форум
500
20-02-2019, 16:18 от sibep
Разбор полётов
Форум
149
20-02-2019, 16:04 от Zed_80
Конусный ферментер "Бирма&q...
Форум
682
20-02-2019, 15:11 от chelovek_39
Разведение чистых культур дрожже...
Форум
3117
20-02-2019, 14:33 от мамон
Общие вопросы от новичков №2
Форум
628
20-02-2019, 14:14 от 1е0n
Пивоварня Бавария
Форум
166
20-02-2019, 13:32 от Proxy
Высокая плотность в конце брожен...
Форум
512
20-02-2019, 12:28 от MrDanger
Карбонизация в кегах под давлени...

» Случайный опрос
Практикуете ли вы вторичное брожение?
Всего ответов: 474

» Пивовары онлайн
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 140
Любопытных: 75
Пивоваров: 65
alex922k , agent07 , ToxaNevsky , мамон , Etalon , Dmitriy , Ded_moroz , maxca , Alexpnz , inv1ze , mrPupking , Inter-S , пасечник , sibep , Renomag , valov83@list , 19730722 , vsk , Cox , mamon , shtopor048 , inal , Ilay_konov , Andrey52 , Админ , Format , Proxy , titys , galeon , пивной_гурман , Pallas , pivoperm , vanillasky , fifman , Kinomann , _SHRIKE_ , ВладПерсов , HuskyBrewery , AloneDVK , fil48 , _____SASHKA_____ , СЕГа , psa01 , Dizel , Sasha , Samovar7561 , Umkahindi , tigrif , chelovek_39 , YarPivoVar , [Полный список]
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2019 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика