Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

18-06-2018 в 19:34

Карамельный 100 Курский – Курский солод (Россия)

Просмотров 605, оценка 4.5 из 2, обсуждений 0 | оценить и обсудить

Раздел: Сырьё
Категория: Спец солод
Производитель: Курский солод
Страна: Россия
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): olegdw
Цветность: 38.2 L°(100.03 EBC)   Экстракт на с.в.: 75 %   Закладка:  до 20 %

Применение в стилях: Бок, Английский Эль, Шотландский Эль, Американский Эль, Коричневый Эль, Портер, Стаут, Бельгийский Эль, Крепкий Эль, Фруктовое пиво, Специальное пиво, Все типы пива, Ржаное пиво, Пряное, травяное, овощное, пиво, Выдержанное в дереве пиво, Ирландский Эль, Янтарный Лагер, Темный Лагер, Янтарный Эль, Красный Эль, Темный Эль

Специальный солод, изготавливаемый из отборного 2-ух рядного ячменя.

Придает насыщенный, полнотелый вкус и легкий карамельный аромат с едва уловимыми нотками свежеиспеченного белого хлеба.

В зависимости от доли засыпи, добавляет готовому пиву янтарный оттенок от легкого до интенсивного.

Положительно влияет на стойкость пены.

Производитель рекомендует использовать солод в засыпи для производства янтарного пива и темных лагеров.

 

Солод следует хранить в прохладном (менее 20°С), сухом (менее 40% относительной влажности) и свободном от посторонних запахов месте. В данных условиях срок хранения солода минимум один год. Держите солод вдали от горячих поверхностей и не вдыхайте пыль солода.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте третьим кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

» Категории
Базовый солод [100]
Спец солод [173]
Несоложеные добавки [25]
Солодовые экстракты [13]
Сахар [24]
Фрукты / Овощи [28]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Американский сэзон: пересмотр фермерского пивоварения
Новое слово: zero IBU IPA
Как сварить самый лучший тыквенный эль
Как сварить фруктовый IPA
Искусство добавления кофе в пиво
Приготовление солода в домашних условиях
Стоит ли использовать сложные технологии при варке пива...

» Новые рецепты
 Светлячок 1 от v-u-borisov
 SmaSH Pale Ale от v-u-borisov
 Блондин от Vovkan
 В ожидании Весны от vint2378
 Robinson IPA от robinson
 Скоро лето. Новый Сезон от EkaBrew
 Мой Tiny Bottom от Genaperm
 Бельгийский эмигрант от GreyVS
 Гречишный лагер от brember

» Новое на форуме
Форум
1
18-02-2019, 00:14 от ToxaNevsky
Музыка, которую мы слушаем
Форум
1178
18-02-2019, 00:10 от ToxaNevsky
Беседка
Форум
507
17-02-2019, 23:53 от serhioone
Карбонизация в кегах под давлени...
Форум
22
17-02-2019, 22:59 от Policija
Прошу проверить мой(или чужой) р...
Форум
86
17-02-2019, 22:42 от Beerviderchi
Чистые культуры пивных,винных,си...
Форум
386
17-02-2019, 21:18 от СЕГа
Полезное оборудование или гаджет...
Форум
487
17-02-2019, 20:47 от Proxy
Брожение пива

» Случайный опрос
Делаете ли вы дрожжевой стартер?
Всего ответов: 448

» Пивовары онлайн
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 42
Любопытных: 24
Пивоваров: 18
NIK_SMR , Zxter , titys , AlaxJI , roman777nizh , Toxxa291 , rs1002 , Muxich , mrPupking , Sv , flan88k , Rodion92 , Savatav , AndreyT , ToxaNevsky , мамон , Pegasus , Beerviderchi
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2019 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика