Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

в 11:56

Курский солод - Двойной обжарки (Россия)

Просмотров 8479, оценка 4.5 из 4, обсуждений 6 | оценить и обсудить


Раздел: Солод, зернопродукты и сахара
Категория: Спец солод
Производитель:
Страна: Россия
Купить на Бир.РФ
Добавил(а): Админ
Цветность: 132 L°(350.94 EBC)   Экстракт на с.в.: 75 %   Белок: 11.2 %   Закладка:  до 20 %

Описание ингредиента

Специальный карамельный солод двойной обжарки. Используется для получения насыщенного пива темно-коричневого цвета с уникальным привкусом изюма, карамели, орехов и слив. Может заменить солода Château Chocolat и Château Black, если горечь нежелательна.


Применение в стилях: Бок, Английский Эль, Шотландский Эль, Коричневый Эль, Портер, Стаут, Индийский Пэйл Эль, Бельгийский Эль, Крепкий Эль, Фруктовое пиво, Специальное пиво, Ржаное пиво, Пряное, травяное, овощное, пиво, Копченное пиво, Выдержанное в дереве пиво, Ирландский Эль, Янтарный Лагер, Темный Лагер, Янтарный Эль, Красный Эль, Темный Эль



Рецепты с ингредиентом «Курский солод - Двойной обжарки (Россия)»


Похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте пятым кто оценит ингредиент

Обсуждения ингредиента: 6

0
1. interserfer 2020-09-18, 07:09
Описание от «Special B» Castle. Курский не даёт фруктовых привкусов, в основном только хлебные.
2
2. Санкционный_хмель Модератор  2020-09-18, 09:06
Эти привкусы дают дрожжи и большой градус. Курский солод или другой - без разницы. Лишь бы уровень зажарки солода был соответствующий.
0
3. cr0acker 2020-10-03, 22:54
Согласен
0
4. cr0acker 2020-10-15, 22:44
Кстати дает в сочетании с дрожжами. Недавно на американском брауне такую косточку поймал, прямо вичвуд.
0
5. Shust18 2022-02-20, 00:57
А какие дрожжи использовали?
0
6. interserfer 2022-02-20, 13:40
Попробовал с "субурбан бретт" - да есть такое.
Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход