Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

14-01-2020 в 15:17

Crisp Malt - Декстрин / Dextrin (Великобритания)

Просмотров 338, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить


Раздел: Сырьё
Категория: Спец солод
Производитель:
Страна: Великобритания
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): Бутыль
Цветность: 1.9 L°(3.573 EBC)   Экстракт на с.в.: 79.5 %   Закладка:  до 20 %

Применение в стилях: Стаут, Индийский Пэйл Эль, Все Эли, Светлый (Пэйл) Эль

Используется небольшими порциями, чтобы создать тело, вкусовое ощущение и придать устойчивость пене в любом пиве. В особенности используется в очень светлых сортах, выдающихся хмелем IPA, чтобы сбалансировать горечь, отлично подходит для менее легких сладких сортов пива, таких как мягкий и сладкий стаут.

Включение декстринового солода может быть особенно полезно при пивоварении с хорошо модифицированным солодом Extra Pale для производства золотого эля или пильзенского пива. Низкая цветность декстринового солода обеспечивает норму расхода до 10% без влияния на цвет конечного продукта.

В случае использования пивоваром продукт Cara с низкой цветностью для обеспечения улучшенного чувственного ощущения, декстриновый солод может непосредственно заменить. В дополнение к атрибутам конечного продукта, пивовары обнаружат экономию затрат по сравнению с продуктами Cara.

Использование: Закладка до 5% солода улучшает вкусовое
ощущение и устойчивость пены в любом пиве,
10-20% в темном мягком и сладком стауте

Поиск в интернете - Где купить? Поиск рецептов с ингредиентом
Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, отзывов пока нет. Если вы применяли данный ингредиент, пожалуйста, оставьте свой отзыв, он будет полезен для других пользователей сайта!
Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход