Добро пожаловать, Гость!
Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

20-01-2021 в 13:38

Crisp Malt - Браун / Brown (Великобритания)

Просмотров 177, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить

Постер ингредиента: Браун
Раздел: Сырьё
Категория: Спец солод
Производитель:
Страна: Великобритания
Поиск: В Yandex | В рецептах

Печать
Добавил(а): lib
Нет аватара
Цветность: 51.1 L°(134.937 EBC)   Экстракт на с.в.: 73 %   Закладка:  до 5 %

Применение в стилях: Шотландский Эль, Коричневый Эль, Ирландский Эль, Янтарный Эль, Красный Эль

Следующая степень по обжарки после янтарного солода. Браун обжаривают чуть дольше для получения орехового тона и легкого коричневого оттенка, который идеально подходит для браун элей и майлдов

Поиск в интернете - Где купить? Поиск рецептов с ингредиентом
Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, пока отзывов нет. Если вы применяли данный ингредиент, пожалуйста, оставьте свой отзыв, он будет полезен для других пользователей сайта!
Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход