Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

15-05-2015 в 11:00

Castle Malting - Блэк оф Блэк / Black of Black (Бельгия)

Просмотров 2023, оценка 0.0 из 0, обсуждений 3 | оценить и обсудить


Раздел: Сырьё
Категория: Спец солод
Производитель:
Страна: Бельгия
Поиск: В Yandex | В рецептах

Печать
Добавил(а): Админ
Цветность: 300.2 L°(800.034 EBC)   Экстракт на с.в.: 72 %   Закладка:  до 5 %

Применение в стилях: Портер, Стаут, Крепкий Эль, Янтарный Лагер, Темный Лагер, Янтарный Эль

Характеристика:
Уникальный обжаренный солод. Температура обжарки до 225°C.
Свойства:
Этот особенный обжаренный солод дает пивоварам большое преимущество: Шато Блэк Оф Блэк придает пиву вкус и аромат, типичные для традиционного черного солода, без увеличения цветности пива. Вкус пива обретает приятные, прекрасно сбалансированные «жареные» ноты. Теперь Вы можете сварить янтарное пиво с более выраженным «жареным» характером, что не было возможным до того, как компания Castle Malting® разработала уникальные технологии для производства Шато Блэк Оф Блэк.
Применение:
От янтарного до очень темного пива, стаутов и портеров. До 5% смеси.
Сроки и условия хранения:
Солод должен храниться в чистом, прохладном (< 22 °C) и сухом (< 35% влажности) помещении. При данных условиях рекомендуется использовать молотый солод в течение 3 месяцев, цельнозерновой – в течение 18-24 месяцев после даты его изготовления.

Поиск в интернете - Где купить? Поиск рецептов с ингредиентом
Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

Всего отзывов: 3
0
1. 20-08-2019, 14:07
Ошибка в описании. В соответствии с информацией с сайта производителя, цветность данного солода - 800 EBC.
0
2. 20-08-2019, 14:41
спасибо, поправил
0
3. 20-08-2019, 21:09
А кто может характеристики в калькуляторе поправить? И может подскажите, каким можно заменить его - не могу его нигде найти, а в рецепте, который хочу сварить - этот солод.
Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход