Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

21-04-2018 в 12:42

Bestmalz - Шоколад / Chocolate (Германия)

Просмотров 1355, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить


Раздел: Сырьё
Категория: Спец солод
Производитель:
Страна: Германия
Поиск: В Yandex | В рецептах

Печать
Добавил(а): Ralex
Цветность: 340 L°(906.3 EBC)   Экстракт на с.в.: 75 %   Закладка:  до 10 %

Применение в стилях: Бок, Коричневый Эль, Портер, Стаут, Крепкий Эль, Специальное пиво, Копченное пиво, Темный Лагер, Темный Эль

BEST Chocolate - идеальный солод для пивоваров, которые хотят начать изучать возможности пива с отличным жареным ароматом. Солод производится из зеленого или обжаренного в печи солода, используя самый лучший пивоваренный ячмень в особом, особенно мягком процессе обжаривания. Это помогает предотвратить различные горькие вкусы, о чем свидетельствуют чрезвычайно низкие уровни пиразина. В результате BEST Chocolate также можно использовать до 10% засыпи, чтобы получить очень приятное темное пиво без вяжущего, горького вкуса. Пена на пиве остается светлой.
Для всех стилей пива, чтобы усилить цвет, для Schwarzbier, Bock, Altbier, Brown Ale, Porter, Stout и других темных и черных стилей пива с мягкой жареной или кофейной ноткой.
Цветность 800-1000 EBC

Поиск в интернете - Где купить? Поиск рецептов с ингредиентом
Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, отзывов пока нет. Если вы применяли данный ингредиент, пожалуйста, оставьте свой отзыв, он будет полезен для других пользователей сайта!
Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход