Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

13-07-2019 в 16:00

Бэст Блэк Малт / Best Black Malt – Bestmalz (Германия)

Просмотров 55, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить


Раздел: Сырьё
Категория: Спец солод
Производитель:
Страна: Германия
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): Aleksandrs
Цветность: 450 L°(1200 EBC)   Экстракт на с.в.: 65 %   Закладка:  до 5 %

Применение в стилях: Бок, Коричневый Эль, Портер, Стаут, Темный Лагер, Темный Эль

BEST Black Malt (жареный солод) обжаривается более интенсивно, чем BEST Chocolate, и идеально подходит для очень темного пива и стаутов, которые характеризуются приятной жареной ноткой. В зависимости от количества, используемого в счете за зерно, солод создает вкус пива в диапазоне от горького шоколада до крепкого кофе. Несмотря на более интенсивный процесс запекания, щадящие методы предотвращают вяжущие, неприятно горькие вкусы, что можно легко проверить при проверке сравнительно низких уровней пиразина. В то же время пиво сохраняет светлую пену. BEST Black Malt соответствует требованиям чистоты немецкого Reinheitsgebot.
Для всех стилей пива, чтобы усилить цвет, от очень темного до черного пива с легкой жареной или кофейной нотой.

Поиск в интернете - Где купить? Поиск рецептов с ингредиентом
Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, отзывов пока нет. Если вы применяли данный ингредиент, пожалуйста, оставьте свой отзыв, он будет полезен для других пользователей сайта!
Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход