Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

07-12-2017 в 16:42

Яблочный сок концентрированный (1,5%) (Россия)

Просмотров 528, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить

Раздел: Сырьё
Категория: Фрукты / Овощи
Страна: Россия
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): Админ
Цветность: 2 L°(4.1 EBC)   Экстракт на с.в.: 70 %   Закладка:  до 100 %

Применение в стилях: Бельгийский Эль, Фруктовое пиво, Специальное пиво, Медовуха, Сидр, Лимонады, Крепкие напитки, Выдержанное в дереве пиво

Сок с кислотностью 1-1,5% используется для приготовления яблочного сока, лимонада, домашнего сидра. Менее кислый чем яблочный сок с кислотностью 2,5-2,8%

Вы можете приготовить настоящий 100% сок - без консервантов, красителей и ароматизаторов- самостоятельно. Для этого надо разбавить 0,7 кг концентрированного сока 3 литрами питьевой воды. Из 1 бутылки концентрата получится 3,5 литра 100% сока в соответствии с ГОСТ-Р 52186-03.

Брикс 70
Кислотность 1-1.5%
pH - 3.82
Изготовлен из свежих, спелых, отборных яблок и не содержит посторонних овощей и фруктов.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

» Категории
Базовый солод [100]
Спец солод [173]
Несоложеные добавки [25]
Солодовые экстракты [13]
Сахар [24]
Фрукты / Овощи [28]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Американский сэзон: пересмотр фермерского пивоварения
Новое слово: zero IBU IPA
Как сварить самый лучший тыквенный эль
Как сварить фруктовый IPA
Искусство добавления кофе в пиво
Приготовление солода в домашних условиях
Стоит ли использовать сложные технологии при варке пива...

» Новые рецепты
 ИПА ППК от Krasberg
 Пшепельсин 16 от alexnecro
 Пшэрика от xomkin2
 Strong sweet coconut Stout (AB-28) от Comedist
 Vermont Mosaic&Lemondrop (AB-27) от Comedist
 Прогулка летом от GAM

» Новое на форуме
Форум
121
16-02-2019, 15:49 от sibep
Проблемы карбонизации
Форум
9
16-02-2019, 15:44 от abmil56
Пивоварни Grainfather
Форум
462
16-02-2019, 15:26 от sibep
Опыт использования хмеля
Форум
93
16-02-2019, 14:54 от agent07
Первая варка. Разбор полётов
Форум
1
16-02-2019, 12:04 от MrDanger
BrewManiacEx. Лучший пивоваренны...
Форум
74
16-02-2019, 10:23 от sibep
Трехвальцовая и двухвальцовая ме...
Форум
232
16-02-2019, 01:06 от Админ
Подготовка воды

» Случайный опрос
По какому методу варите пиво?
Всего ответов: 551

» Пивовары онлайн
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 138
Любопытных: 85
Пивоваров: 53
makarov , Alexvelev , maxus-ya , Evill_by , WIT , Asgald , bavaria_official , GSA , ledenets , Vikonte , pzzl , agent07 , PoBlatu , Dima09 , kun , duch10367 , gfruit , gvoalex , Pachan , johnrea , Kosten81 , avenger_okuma , AndM , shlepov , wariant89 , doc64 , Нехочуха , titys , Fenton , Barache , Braim , leskoff , abmil56 , Levantin , Kosh , shtopor048 , Rakot , sibep , rs1002 , Koskut , roman777nizh , iman-craft , dimmaru , Copero , kadik , yl84 , rexfoxxx , dj_al , Ivan131189 , вад14 , [Полный список]
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2019 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика