Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

17-04-2020 в 21:24

Karl Bindewald - Пшеничный / Wheat Malt (Германия)

Просмотров 222, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить


Раздел: Сырьё
Категория: Базовый солод
Производитель:
Страна: Германия
Поиск: В Yandex | В рецептах

Печать
Добавил(а): snow_man_86
Цветность: 2.1 L°(4.107 EBC)   Экстракт на с.в.: 82 %   Белок: 11.5 %   Закладка:  до 70 %

Применение в стилях: Пшеничное пиво, Все типы пива

Вацен Мальц ВИТ - пшеничный солод класса премиум для производства как классических, так и крафтовых сортов пива.
Этот пшеничный солод (Wheat malt) произведен из отборной пивоваренной пшеницы. Солод слегка просушен при температуре 80 градусов. Придает пиву типичный пшеничный привкус, увеличивает стойкость пены, придает округлость пиву.
Солод для пива Вайцен Мальц ВИТ подходит для всех методов затирания и всех стилей пива, в особенности для пшеничного пива, бельгийского эля.

Массовая доля экстракта   >81,0 
Цвет EBC 3–6 
Массовая доля экстракта в сухом веществе, не менее   мин. 81 
Вязкость МПа макс. 2,20 
Белок % 10,0 – 13,0 

Поиск в интернете - Где купить? Поиск рецептов с ингредиентом
Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, отзывов пока нет. Если вы применяли данный ингредиент, пожалуйста, оставьте свой отзыв, он будет полезен для других пользователей сайта!
Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход