Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

в 21:24

Karl Bindewald - Пшеничный / Wheat Malt (Германия)

Просмотров 1574, оценка 5.0 из 1, обсуждений 0 | оценить и обсудить


Раздел: Солод, зернопродукты и сахара
Категория: Базовый солод
Производитель:
Страна: Германия
Искать где купить
Добавил(а): snow_man_86
Цветность: 2.1 L°(4.107 EBC)   Экстракт на с.в.: 82 %   Белок: 11.5 %   Закладка:  до 70 %

Описание ингредиента

Вацен Мальц ВИТ - пшеничный солод класса премиум для производства как классических, так и крафтовых сортов пива.
Этот пшеничный солод (Wheat malt) произведен из отборной пивоваренной пшеницы. Солод слегка просушен при температуре 80 градусов. Придает пиву типичный пшеничный привкус, увеличивает стойкость пены, придает округлость пиву.
Солод для пива Вайцен Мальц ВИТ подходит для всех методов затирания и всех стилей пива, в особенности для пшеничного пива, бельгийского эля.

Массовая доля экстракта   >81,0 
Цвет EBC 3–6 
Массовая доля экстракта в сухом веществе, не менее   мин. 81 
Вязкость МПа макс. 2,20 
Белок % 10,0 – 13,0 

Применение в стилях: Пшеничное пиво, Все типы пива



Рецепты с ингредиентом «Karl Bindewald - Пшеничный (Германия)»


Похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте вторым кто оценит ингредиент

К сожалению, пока обсуждений нет

Если вы применяли данный ингредиент, пожалуйста, оставьте свой отзыв! Он будет полезен для других пользователей сообщества.

Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход